Summer

и достаточно мерзких холодов, было решено перестроится на более здоровую пищу. Больше
никаких гуляшей и свинины в пиве, только супы, салаты и нежирная, простая еда.
Сегодня на обед: салат «Вальдорф» и пшеничная лепешка с сыром, балыком и оливками.


Вальдорф на самом деле элементарный салат, не смотря на свое громкое название,
сделать его сможет любой. Масло конопляное - 2 чайные ложки, Яблоки - 1 штука,
Орехи грецкие - 2 столовые ложки, Смесь салатных листьев - 60 г, Макадамия - 10 штук
Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 3 штуки, Огурцы свежие - 3 штуки
- Для начала, закидываем в блэндер орехи макадамия, чеснок (мелко порезанный),
огурец, 1 стебель сельдерея, и конопляное масло. Мешаем до кашеобразного
состояния. Это соус. Если вы видите что он слишком жидкий, добавляете орехов,
если наборот слишком густой - добавляете еще половину огурца, и снова взбиваете.
(макадамия это обычные австралийские орехи, продаются
чаще всего очищенные в небольших упаковках либо на развес)

- В миске смешиваем нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
- Поливаем соусом, хорошо перемешиваем, посыпаем грецкими орехами и подаем на стол.