Сумерки. Анонс. РИ.

топ 100 блогов sandra22.11.2011

По результатам просмотра остросюжетного фильма про вампиров и оборотней Сумерки было решено сделать по нему ролевую игру.

Тысячник.
А лучше - два.
Тысячу на вампиров и тысячу на оборотей + одна девочка.
Заявки будут оцениваться глубиной обвма и страданий.

На роль мастера по сюжету вызвался Кобольд.
На роль главмастера коллегиальным решением был назначен Ваня Кузмин (взносы сдавать тоже ему).
Роль мастера мистериального пласта мы думаем отдать Лоре Бочаровой.

Мастером по антуражу будет.... к черту мастера по антуражу, мы просто закупим на все взносы белил, шерсти и клея.

Локация домика на холме как всегда занята.
Но, Анжей может поехать ванхельсингом или полицейским.

<<�на этом месте находится кнопка перепоста>>





Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера около 23-30, я выезжал с территории аэропорта Пулково (зона отправления). Уже спустившись вниз, где 2 дороги соединяются в одну (выезды из зоны отправления и прибытия), но при этом еще разделены поребриком и газоном, в меня, через этот самый газон, чуть не влетел таксист (помойму ...
4 февраля 1938 года расстрелян, как "латвийский шпион"  Григорий Фабианович Гнесин — русский и советский певец, драматический актёр, писатель, поэт и переводчик, захоронен на Левашовской пустоши. Реабилитирован в 1956 году. Жена и дочь высылались в Башкирию, но смогли ...
Алла Довлатова Эвелина Бледанс Владимир Устюгов Жанна Эппле Дублер Жанны в "Декораторе любви" Лена Ленина Лена Торшина Света Тома Вероника Черрути Олег Белоусов Руслана Писанка ...
Сезон клубники наступил и хочется наслаждаться не только свежей ягодой, но и десертами из нее. Я люблю Крем- брюле. Как- то подруга угостила меня крем- брюле их клубники. Решила повторить. Скажу, получился необычно легкий и нежный десерт с хрустящей корочкой. Рецепт прост в ...
Корейская тыква "hobak" (англоязычная книга рецептов определяет ее как Cucurbita mochata) со шкуркой зелёного цвета и плотной ярко-оранжевой мякотью. Кимчи из нее получается пряным, теплым, со сладковатыми нотками. Хранить его не стоит, лучше съесть за неделю-полторы, потом ...