СУКА МНОГОЭТАЖКА!!!

топ 100 блогов varlamov.ru16.03.2019 СУКА МНОГОЭТАЖКА!!!

Сначала нас не замечали, потом над нами смеялись, потом с нами начали бороться, а завтра начнут сносить многоэтажки! Ещё 5 лет назад мысли о вреде подземных переходов и дворах без машин казались безумными, а сегодня даже не надо объяснять, какой должна быть городская среда. С восторгом наблюдаю, как плоды просвещения дают всходы. Я спокоен за будущее, потому что в будущее мы поедем на велосипеде.

В начале этого года появился мем, посвящённый моей «войне» с многоэтажками. Пользователи «ВКонтакте», «Твиттера» и других соцсетей увидели меня персонажем нескольких сюжетов, в том числе супергероем, борющимся с многоэтажной застройкой радикальными методами. TJournal изучил мои взаимоотношения с многоэтажками, разобрал историю мема и узнал, как я к нему отношусь.

Перепечатываю для вас пост TJ, дополнив его видео про ненавистные многоэтажки и моими любимыми мемасами!



Варламов в своём блоге нередко критикует массовую многоэтажную застройку в России. «Ни в одной стране мира не строят такое количество многоэтажного говна без инфраструктуры, нормальных дворов, дорог, общественных пространств», — отмечает он.

Варламов несколько раз разбирал минусы высотных микрорайонов на примере петербургских Парнаса, Девяткино и Кудрово. По его мнению, через несколько лет такие районы превратятся в гетто. В противовес Варламов хвалит районы с малоэтажной застройкой — как в России, так и в других странах.

Вот несколько материалов из ЖЖ Варламова про многоэтажки:

«Почему многоэтажные спальные микрорайоны – это плохо»;
«Почему в ближайшее время придётся снести половину России»;
«Особый многоэтажный путь России».

Варламов часто говорит, что люди в России часто делают ошибочный выбор в пользу более дешёвых квартир в многоэтажках и районах без инфраструктуры. По его словам, скоро такие микрорайоны придётся сносить: «По всей России люди начнут отказываться от добровольного заточения в муравейниках».
Когда дело касается жилья, мы совершенно спокойно готовы скормить говно всем, у кого нет возможности купить квартиру в нормальном доме. Всё массовое жилье, которым сегодня обрастают российские города, – это такая же просрочка, вредная и опасная, как тухлое мясо и палёная водка. Только масштаб несоизмеримо больше.

Оно отравляет не только людей – оно убивает города и создаёт кучу проблем для следующих поколений. Ведь кому-то придётся все это сносить.

Илья Варламов
блогер

В одном из материалов Варламов приводил статистику, согласно которой средняя этажность в «развитых странах» — пять этажей. В России же ситуация обстоит иначе.
СУКА МНОГОЭТАЖКА!!!

Также Варламов выпускает видеоблоги с критикой многоэтажек.







[К мемам про многоэтажки] отношусь отлично, поэтому постоянно поддерживаю авторов репостами. Узнал [о шутках] как и все, несколько месяцев назад, когда тема только пошла.

Илья Варламов
блогер
pic.twitter.com/kJPYkubpc0
— Kashin⚓Kashin⚓Kashin (@KSHN) 14 марта 2019 г.






Внимание, бонусный уровень — многоэтажный рэп!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Москве довольно давно началась серьезная болезнь - переизбыточная установка памятников. На некоторых улицах пиздец доходит до клинических показателей. Начало Камергерского. Тут стоят тихо-скромно в углу Чехов (на месте градусника), а теперь появились и Немирович с Данченко. Может, н ...
http://leonorenlibia.blogspot.com/2011/05/lo-que-libia-tiene-ahora-es-un-cancer.html Вчера на большое собрание племен прибыли представители Алжира. Они сказали, что ДЕМОКРАТИЯ заставляет людей вторгаться в наши пределы. Их представитель сказал ливийцам: у нас общая ...
Итак, что есть сценарная работа в кино? Разбита она на три части: написание сценария, подготовительный период, съемочный период.В кино все крутится вокруг идей. Прийти в голову они могут кому угодно, главное, чтобы это был человек максимально ...
Я выступаю против принятия Государственной Думой Федерального Собрания РФ законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», внесенного 21.04.2011г., т.к. считаю его противоречащим Конституции РФ. Точка. ...
...