Сухие(!!!), малосольные огурцы, быстро, вкусно, ОЧЕНЬ полезно.
aniskin1968 — 21.07.2023 При этом способе соль и аромат чеснока и укропа быстрее проникает в огурцы.В полиэтиленовый пакет перемывая сложить 0,5 кг огурцов, чеснок и укроп.
Соль и сахар по стол ложке. Выпустить воздух и плотно завязав, все повалять как-бы, в руках, чтобы соли и специи распределились по весм огурчикам.
Положить в какую-нибудь ёмкость, так как пакет может протечь.
Оставить в тепле и через пару часов их можно начинать кушать! А через пару, тройку дней они станут квашенными - очень вкусными.
Как только огурцы заквасятся их надо поместить в рассол и холодильник, так они будут сохранными до 5-7 дней.
|
</> |