Сухарь

топ 100 блогов ilona_shumskaya06.06.2013
Дала себе слово не писать сейчас о грустном, хотя накатывает, но я не буду…
Ни один мужчина не мечтает получить себе в бонус циничную девушку-сухарь. В моей жизни встречались поэты, музыканты, люди творческих профессий, глубоко ранимые и романтичные. Они посвящали мне стихи, песни, доставали Луну с неба, пели серенады, поднимались на кране на 5-ый этаж, чтобы поздравить меня с Днем рождения, паря, как Алладин на ковре-самолете, а я каждый раз думала и пыталась разгадать квест: «Интересно, где спрятаны серьги или кольцо?» Подозрительно в ресторанах рассматривала блюда с мыслью «беречь зубы», предполагая, что драгоценности обязательно спрячутся в десерте или шампанском. В конце вечера я обычно сидела задаренная: с Луной, звездой, Юпитером и прочими небесно-мечтательными атрибутами. Рыцарские и красивые поступки со стараниями, неподкрепленные материальными приятностями, быстро аннулируются в голове из-за разочарования и неоправданного ожидания.

В общем, на смс с признанием обостренных чувств, подогретых явно бутылкой виски, где перепутаны буквы в словах, будто зашифрованное послание, и есть вопрос: «Ты мня люишь?», я обычно отвечаю: «Ржу, ага, лепишь, творишь, малюешь!» Это неискоренимо. Как и на мужские обиды в ответ предлагать водичку, платочек и тампон. Я злой маленький гном.

В инстаграм у одной пары любовный роман, классический случай - Красавица и Он. Они друг друга подписывают в духе Ромео и Джульетты: «О, любимый! Да, любимая! Любимый! Любимая!!! Не могу без тебя, слышишь, любимая! Я тоже без тебя не могу, любимый!» И так 100 карточек. Вот это ребята дают мыльную оперу… когда у меня произошло атрофирование показательных чувств в таком масштабе?

Лишь по одному признаку понятно, что нахожусь в любовной западне бесконечно глубоко, сильно и надолго – у меня при встрече трясутся руки, а тело наливается свинцом. Если вы меня встретили и заметили эти симптомы, знайте, «Я Вас люблю!» или я сейчас алкоголик, допивающий вторую бутылку розе после силовой тренировки.

Недавно вернулась из поездки и меня встречали романтическим ужином. В час ночи мне «завязали глаза» и строго запретили смотреть, оставив стоять в холле. Я лишь слышала, как гремит посуда, предполагая, что же может сотворить мужчина, у которого отношения с кухней и продуктовыми магазинами как у Тома Круза и Майкла Джордана – ничего общего.

Он меня поразил))) Сам сделал полезный салат, купил мой любимый хамон, накрутил их на гриссини, выбрал все мои любимые виды сыра, разложил все красиво и на оценку «5», полил бальзамиком с инжиром сверху в виде сердечка блюда, охладил заранее любимый сорт вина и приготовил подарочки. Под стопкой новой спортивной одежды, лежал iPhone5, так как свой в поездке разбила вдребезги. Вот это я называю – старался.

На вопрос, что же я ему подготовлю на День рождения, устрою ли танцевальное шоу с песенкой из Евровидения, ответила: «А можно я тебе просто что-нибудь куплю???»
- Ну, ты и жопа!)))

Жопа перекрасилась, избавилась от 20 сантиметров волос, усовершенствовалась, изменила свой стиль, всхуднула, подкачалась, вот, летняя я.

Сухарь

Сухарь

Сухарь


Сухарь

Сухарь

Сухарь

Сухарь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Королевская честь оказана России любимицей российских СМИ королевой Великобритании Елизаветой: в своей речи она пообещала давить на Россию по поводу Украины. Повторят ли в связи с этим российские телеканалы многочисленные фильмы о Елизавете, которые они так любят время от времени транслиро ...
Интересную вещь я вычитал вчера. Согласно исследованию, проведенному исследовательской службой «Среда» на базе опросов фонда «Общественное мнение», в Хабаровском крае проживает наименьшая в России доля верующих. Это меня обрадовало, так как ...
Здравейте, гости нашей планеты. У меня есть ключ от нашего города - это спиленная головка от старинной уличной водопроводной колонки возле большого магазина Корона-Техно. Я нашёл её там пару лет тому назад. Этот магазин построен на деньги, заработанные продажей табака. А колонку спилили д ...
О, это были отличные выходные!!! Вчера мы с подругой ездили к её парню в армию, служит он в городе Климовске Московской области. Как добирались - отдельная история)))  Что могу сказать: не армия, а санаторий! Помимо вкусной еды (Рома поправился на 6 ...
Литературными талантами не обладаю, поэтому как есть. Сначала у макаки была стрелка с чуваком по кликухе Дружнотец. Он развел гниду на эКспрессо, но дал потрогать чулки. какая-то телка по телефону послала макаку нах. На монофест пришел очередной воображаемый друг макаки и подарил тому бил ...