Судьба или совпадение


1. Лет 10 здесь уже езжу и никогда не обращал внимание, что тут что-то строится. Отправился узнавать у людей что это такое, да, и с машиной, наверно, смогли бы помочь. Пошел по колее и да в прошлые выходные у нас ещё было очень много снега. На горизонте маячило всего лишь два домика.

2. Добрался до первого, ещё строящегося, и обнаружил огромные раскопки.

3. А вот и молодой Индиана Джонс, заметив меня первым делом поприветствовал и поинтересовался пришел ли я к ним на помощь. Улыбнулся, потому как за этим же шел сюда. В результате диалога выяснилось, что копать и бегать по катакомбам он любит.

4. А вот и сами катакомбы. И не бойтесь, ребенок был не один, а с родителями. Они, кстати, оказались очень общительными и поведали мне много интересного.

5. Мама мне рассказала, что на этом месте в скором времени появится банька. Папа в это время носил инструменты и материалы для строительства....

6. ....вот этого летнего домика. Ну, я сразу спросил, куда я попал. Оказывается, что это территория коттеджного поселка, а люди, с которыми я общался, счастливые обладатели участка тут. Приехали обустраивать свои владения.

7. На логичный вопрос "А где же забор и так далее" мне показали лунки.

8. На прошлой неделе тут была вода, а теперь она ушла и самое время ставить ограду.

9. Ещё одна очень интересная история от счастливого семейства. Внимание, в лесочке водятся лоси. Я так просто не покупаюсь на такие рассказы, но мне продемонстрировали доказательства. Расскажу об этом в одном из следующих постов.

10. Ещё раз сфотографировал домик. Чувствую, что если в следующий раз тут окажусь, то картина будет совсем другая и покажу вам эту фотку с подписью "до" и "после". Побрел к следующему дому.

11. Спустя несколько минут и множество луж - я оказался на месте. Судя по домику тут явно кто-то должен проживать.

12. Постучался, а в ответ тишина. Как говорил Семен Семенович Горбунков «Ну, будем искать».

13. На горизонте виднелся фургончик (справа) и огороженный участок (слева). Ещё если присмотреться можно увидеть разграничительные колышки, их я сам заметил когда стал фотографии разбирать.

14. Пошел к домику, глубоко в душе надеясь, что там есть живые души способные мне помочь.

15. Мда....закрыто. Не судьба, подумал я. Ну, раз уж пришел надо бы пару фоток сделать, славно, что мой рост позволяет заглянуть за забор.

16. А если ещё и камеру поднять можно все изучить. Покричал, опять ни души.

17. Обошел с другой стороны. Обнаружил только песек, домик и участок, где в дальнейшем будет, наверно, уютный огород. Тут неподалеку раздались звуки. Это была машина с людьми. Ура! Два молодых парня приехали ставить ограждение, но об этом тоже вы узнаете в следующей части. Удивительно, что незнакомые люди вдали от города идут на контакт. Готовы выслушать и помочь, а в мегаполисе, порой, твои соседи не способны ответить на простой вопрос, не говоря уже о проведении собраний и так далее. Пока общался с ребятами мне позвонили и сообщили, что неполадка устранена и пора бы уже возвращаться. Ок.

18. Кстати, ребята мне рассказали, что это место называется «Медовая поляна» и показали, где я могу в этом сам убидеться. Оказывается, я начал своё путешествие с "черного хода", а вот так выглядит центральный. Любопытно, что как только строители узнают, что где-то будут стоять новые дома, то количество объявлений и реклам в этом районе стремиться к бесконечности. Ну, конечно, многим плевать на экологию, главное реклама.

19. Вот такая пчелка висит на главной вывеске. Позже приехал домой вбил в инете «Медовая поляна» и, действительно, есть даже свой сайт у этого участка. Коттеджный поселок позиционирует себя как экологичный и экономичный. Всего 20 км от Владимира.

Как итог, обращайте внимание на всякие мелочи, иногда это очень полезно и тогда у вас не будет забита голова вопросом «судьба или совпадение».

З.Ы. Неполадка в электрике была причиной внезапной остановки транспортного средства, но была устранена. Так как "ласточка" пока ещё на гарантии, то я особо и не переживал. Удачи и берите с собой всегда камеру.
|
</> |