рейтинг блогов

Субботний МЖМ (18+)

топ 100 блогов yachtweek26.11.2015 Тихий субботний семейный вечер. От знакомого неожиданно приходит смска: «Привет, как дела? Уже 100 лет ни с кем не встречался». От того самого, с которым был лучший МЖМ прошлым летом. Ох, неспроста он так пишет, неужели жена куда-то уехала? «Да, уехала к подруге день рождения отмечать, будет поздно, а детей теща забрала, так что я свободен до 22.00». И как не воспользоваться такой возможностью?

Быстренько сняли квартиру (об этом можно писать отдельную историю), отвезли ребенка к родственникам. Мы с мужем приехали первыми, в 19.30, а Саша был еще в пути. Я волновалась, как все пройдет? Прошлая встреча оставила волшебные воспоминания, вдруг сейчас я разочаруюсь? Прошло больше года, я уже стала забывать, как он выглядит. Вдруг он изменился, может, мне не понравится в этот раз?

Недавно меня спрашивали в блоге, как начинают на таких встречах. И вот сижу я на стуле и думаю: с чего начинать? Зашел Саша, напрасно я боялась: он похорошел – подстригся покороче, так ему больше идет, весь подкаченный, мускулистый, и на лицо очень симпатичный. Даже не знаю, почему в прошлый раз он мне не сразу понравился.

Я села на диван, а мужчины – в кресла напротив. Как и в прошлый раз, мы зацепились языками и целый час проговорили о яхтах. Саша впервые участвовал в регате, видел там моего мужа и поделился впечатлениями. Потом Саша с хитрой улыбкой сказал: «Я пойду принять душ, хотя я дома его уже принимал». Понятно, что это был предлог, что надо переходить к делу, ради которого мы, собственно, тут и собрались. Мы с мужем разделись и стали целоваться, лежа на кровати. В такие моменты я всегда закрываю глаза. И вдруг я почувствовала на себе еще одну пару рук: одну на попе, другую на груди. Волна возбуждения прокатилась по телу. Я повернулась к Саше, и мы стали целоваться.

В этот раз все было по-другому: он был таким знакомым, материализовавшимся из воспоминаний и фантазий. Я провалилась в нирвану, отдавшись власти двух мужчин. Помню только то, что когда пришла в себя и открыла глаза, то увидела над собой склоненное лицо Саши.

А еще я попробовала фут-фетиш. Раньше, когда я про него читала, мне казалось, что это совершенно не мое. Мои ноги были на его плечах, и он стал целовать мне пальчики. Это такое ощущение, скажу я вам, очень возбуждает, может быть, потому что это было впервые и словно это нечто запретное, не для всех.

А потом я лежала между двумя мужчинами, к мужу лицом, мы с ним целовались, а другой мужчина прижимался к моей спине, и это было безумно приятно, нежно и чувственно, словно я находилась под их защитой.

Субботний МЖМ (18+)

Фото не мое.

Потом мы разговаривали, голые, сидя рядом на диване. Саша рассказал, что с женой у них есть продвижения к свингу – они уже создали парную анкету на сайте, переписываются. Но жена по-прежнему не знает о его мужской анкете и о том, что он встречается один. Его жена раньше была бисексуалкой, у нее есть несколько подружек би, но после родов как отрезало. Сейчас она вновь хочет попробовать с женщиной, и они ее ищут. А муж предложил, чтобы их пара написала нам, а он меня отпустит одну. На что Саша ответил, что есть опасность случайно проболтаться, что мы уже знакомы. Еще рассказал, как одна пара (мы, кстати, их знаем) выложила в анкете несколько фото, сделанные в его квартире, где очень хорошо узнается интерьер. Он попросил их убрать эти фото, убрали.

Время истекало, Саша стал собираться, а мы остались, чтобы сдать ключи. Муж признался, что над ним довлело ограничение по времени, поэтому было не очень комфортно. Зато я напрочь об этом забыла. А в итоге хватило всего. Ощущения от этой встречи, что у нас появился постоянный партнер, с которым можно и сексом заняться и всегда есть о чем поговорить. Жаль только, что нет возможности встречаться чаще, чем раз в год. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера закончился отбор вариантов хэштегов для экспедиции "В  поисках здорового человека" . Долго совещались и пришли к выводу, что все-таки нужно устроить голосование, но не все вараинты прошли отбор. Сократили до 4-х возможных вариантов. Теперь вся надежда на вас;) Напоминаю, ...
Вот понёсла меня нелёгкая в госуслуги на свои водосчётчики полюбоваться. У меня их много, аж 4. На старости лет я стала слаба на рекламу. Прочитала, что эти самые госуслуги для пресечения недобросовестных конторок аж поверочные интервалы к счётчикам прикрутили. Захожу... Агащаз! Нету. ...
Bloomberg . Это безусловная победа спецпрокурора Мюллера и поражение Трампа, впрочем вполне ожидаемое. На мой непрофессиональный взгляд другая новость намного-намного хуже. Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн под присягой заявил, что совершил преступление по ...
На самом деле, страниц с подобным содержанием вы в Интернете найдёте очень много. Это любимая тема всех начинающих блоггеров, которые начинают вести свой блог сразу с поучений о том, как надо и как не надо писать тексты. Конечно, это занятие не ...
В советские годы Тикси имел большое значение, как порта, так и с точки зрения освоения Крайнего Севера в целом. Тут бурлила жизнь, постоянно приезжали новые люди с Материка, население доходило до 15 тыс. человек и не было никаких проблем со снабжением и логистикой. Коммунизм в отдельно ...