![](/media/images/top/preview/i1210-photobucket-com-albums-cc410-oskinpavel-eggs-IMG_9899.jpg)
Субботние вкусняшки!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Субботние вкусняшки! Photobucket](http://i1210.photobucket.com/albums/cc410/oskinpavel/eggs/IMG_9899.jpg)
Все очень просто. Вырезаем серединку у батона и растапливаем масло.
![Субботние вкусняшки! Photobucket](http://i1210.photobucket.com/albums/cc410/oskinpavel/eggs/IMG_9883.jpg)
Аккуратно разбиваем масло в серединку гренки, можно потом отделить, то что выползет снизу
![Субботние вкусняшки! Photobucket](http://i1210.photobucket.com/albums/cc410/oskinpavel/eggs/IMG_9889.jpg)
Не дожидаемся пока подгорит, аккуратно переварачиваем. Сверху потрем или порежем пармезанчик, готово!
![Субботние вкусняшки! Photobucket](http://i1210.photobucket.com/albums/cc410/oskinpavel/eggs/IMG_9891.jpg)
Я порезал еще пармезанчику плюсом и помазал фИговой сальсой, не знаю можно ли ее купить в России... это джем из инжира с зернами горчицы, по мне так ничего лучше для сыра нет!
Приятного аппетита ну и ...потом удачи!
|
</> |