СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Корейский стол требует наличия набора панчхана 반찬, сопутствующих закусок, блюд. Я, кроме обычных жутко перчёных огурчиков, морковки, приготовил ещё несколько закусок. У каждой были причины появления. Например, шиитаке, которую неделю валяясь на полке, элементарно мозолили глаза. То же самое относилось к солёной морской капусте. Она, заваленная солью, не испортится, но сколько можно её держать? Половинке редьки, которой не дала погибнуть, позволила дожить до вчерашнего дня туго обмотанная вокруг неё пищевая плёнка, не надо было дать пропасть... И так далее.
Мясо ели, заворачивая в листья салата, периллы (кор. кэннип 깻잎, яп. сисо シソ). Периллу, а также ядрёные корейские перчики накануне привёз Бен, попутно с работы заехавший в корейский супермаркет. Перчики ели просто так, макая в ядрёный кочхучжан 고추장. Ах, какие они вкуснятина!
![СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ 5 СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ 5](/images/main/subbotnee-pulgogi-a1750b.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/52269503801_a156ee1657_o.jpg)
![СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ 7 СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ 7](/images/main/subbotnee-pulgogi-9e47d3.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/52269772254_de9c27cdb4_o.jpg)
Зачем нарубил колбаску, ума не приложу. Она вообще была не в тему.
Пойду, сделаю из неё бутербродик.
![СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ 11 СУББОТНЕЕ ПУЛЬГОГИ 11](/images/main/subbotnee-pulgogi-dcdb5a.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/52270052735_d51090d53f_o.jpg)
|
</> |