Субботне-пятничное

Если вы, как и я тратите эту замечательную солнечную субботу на строительство коварных планов, как бы так чуть пораньше свалить ;) то я угощу вас пока быстрой закуской в мексиканском стиле, которая отлично гармонирует с холодным пивом ;)
В оригинале - Начос с чоризо -
я напишу сразу свой вариант, потому что в источнике лепешка обжаривается во фритюре, а я уверенна это лишнее.

- 2 лепешки тортилья
- 200 г острой чоризо или других острых колбасок
- 10-12 ст ложек пасты из фасоли
- 200 гр чеддера или другого полутвердого сыра
- зелень
Для фасолевой пасты:
- баночка отварной или консервированной фасоли
- чеснок (по вкусу)
- кукуруза консервированная
1. Готовим пасту, смешать (а можно измельчить в блендере) фасоль, заправить печеным или жаренным чесноком, добавить зерна кукурузы. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Лепешки обжарить под грилем до румяности.
3. Колбаски нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смазать каждую лепешку пастой из фасоли. Сверху выложить колбаски, и посыпать сыром.
5. Положить получившиеся начос на противень, запечь в разогретой духовке до корочки, 15-20 минут. Посыпать зеленью, разрезать на сегменты и подавать.
Источник: книга Гастронома Про закуски
А теперь немного похвастушек, можно?
Во - первых мне пришел подарок за победу в конкурсе в сообществе
![Субботне-пятничное [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/community.gif?v=92.5)

Отличный подарок - я очень рада!
Во - вторых - посмотрите какую замечательную компанию я себе подобрала на выходные. Вы же меня понимаете, что я просто вот никак не могу усидеть на работе ;)

Желаю всем скорейшего окончания этого рабочего дня и отличнейших выходных!