Стряпня и посуда
malyshi — 16.09.2016 Увидела пост про готовку и решила спросить совета у опытных юзеров. У меня что-то вышла из строя вся посуда, надо закупаться новой. Может, кто-то поможет выбрать- сотейник. Из толстого металла, чтобы можно было поставить в духовку и даже для выпечки использовать. Многослойный и все такое.
- сковородку-гриль для мяса и птицы. Чтобы стейки жарить:) и вообще вкусно готовить мясо.
- качественную блинную сковороду.
Прямо с марками посуды, если можно)
Раньше и нам, и ребенку я готовила котлеты, сырники и прочее на керамической сковороде с крышкой. Сейчас сковорода умерла. Как вы думаете, можно так же готовить в соиейнике, или в нем горит? Лишние предметы ох не люблю.
Надеюсь, сообщество и модераторы стерпят такое обращение к кухонным вопросам.
|
</> |