Строительство современных загородных домов KAGER под Киевом "под ключ"

топ 100 блогов verus10.09.2019Мнения

Строительство современных хай тек домов под ключ в Украине под КиевомВсе больше любителей спокойной комфортной жизни отказываются от городских квартир и делают выбор в пользу современного загородного дома. Коттедж за городом — это максимальный уровень комфорта, удаленность от городской суеты, чистый воздух, надежность.

Чтобы загородный коттедж можно было смело назвать настоящей крепостью, недостаточно возвести стены и накрыть крышу. Следует заказать строительство загородных коттеджей Кагер под ключ от компании Еловица. Мы являемся официальным представителем производителя, компании Кагер в Украине и предлагаем современные решения по постройке жилой недвижимости. Каждый дом — это удачное сочетание современных решений, которые отличаются не только привлекательным дизайном, а также практичностью.

Доступные по цене загородные коттеджи KAGER в Украине

Современная строительная индустрия развивается. На рынке появляются все новые и новые материалы, технологии строительства и отделки. Все это открывает огромные возможности перед конструкторами, архитекторами и дизайнерами, позволяет возводить жилую недвижимость, которая максимально отвечает требованиям современного покупателя.

Отличительная особенность домов Кагер — доступная для большинства жителей Украины цена. За счет использования инновационных материалов, высокой скорости производства, монтажа дома, стоимость оказывается более, чем доступной, на порядок ниже, чем постройка аналогичного по площади дома из кирпича или иных материалов.

Компания Кагер сегодня — это ведущий производитель каркасных коттеджей загородного типа, хорошо известный не только в Европе, но и за ее пределами. Каждый дом Кагер в полной мере соответствует требования современного покупателя, отличается максимальным уровнем безопасности, надежности и комфорта.

Особенности строительства современных сборных домов KAGER "под ключ"

Процесс строительства современного сборного дома KAGER "под ключ", несмотря на кажущуюся простоту, необычайно ответственный процесс. Это не просто привлекательный дизайн, а также соответствие требованиям качества, экологичности и безопасности.

Компания Кагер использует:

  • профессиональное оборудование для производства каркасных построек;
  • экологичные, безопасные материалы и комплектующие, качество которых подтверждены соответствующими сертификатами;
  • комплектующие импортного производства.

На сайте компании Кагер представлены стильные дизайн-проекты домов, доступные для заказа уже сегодня. По желанию каждый проект может быть доработан в соответствии с пожеланиями заказчика. Также дизайнеры и архитекторы могут разработать индивидуальный дизайн-проект коттеджа любой площади и этажности.

Основные преимущества строительства сборных хай тек домов Kager

  • быстрое производство и монтаж — изготовление и сборка каркасного дома занимает не более 3-5 месяцев;
  • возможность выбора одного из типовых или разработка эксклюзивного проекта коттеджа;
  • официальная гарантия производителя на каждую постройку;
  • стильный современный дизайн, оригинальное оформление интерьера и экстерьера;
  • высокие показатели энергоэффективности — такие дома быстро нагреваются и медленно остывают в холодное время года;
  • доступная цена;
  • возможность использования панорамного остекления.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как выглядит филолог? Сегодня праздник. Хотя с праздниками у нас всегда хорошо. Поздравляю всех филологов!!! Я тоже окончил филологический факультет, но филологом не стал. Мне думается, что внешность не подошла. Помню, ректор мне так и сказала: ...
Ну, что. "Ведомости", оказывается, давали абсолютно точную информацию о составе нового правительства. Это само по себе интересно. Такая интрига, такая интрига... О которой, как выясняется, знали все. В общем, ничего не произошло. Философия не ...
У Всемирной ассоциации календарей есть очень влиятельный противник "Мировая ...
Все. Он уже подбирается. Нам не уйти. Упитанный старик в красной шубе стучит в окно посеребренной клюкой; якобы он принес всем то, что нам особенно нужно в наступающем году (дед Мороз-зомби с мешком мозгов), на самом же деле дед требует подарков от нас, как какой-нибудь хэллоуинский ...
...