страсти по маслу
ch_duff — 30.01.2014 Когда Ника показала и рассказала про свое масло, мне конечно стало надо.Тем более, когда мы были в Марбейе в ресторане Мишелин, нам принесли два блюдечка с маслом, одно желтое и легкое, а одно темно-коричневое и густое, почти как мед, и как же это было вкусно! и какая же я росомаха, что не попросила записать название масел, там две феечки просто не отходили от нас, рассказывая и показывая.
Поэтому Никина презентация упала на вспаханную почву, но покупать из России, тем более завися от Почты России - ну уж нет! Я погуглила все те названия, что она дала в своем посте - максимум что нашла - сайты на итальянском каких то оливковых хозяйств, но продажи через интернет видали они в гробу - эти гордые итальянцы, у них денег и так завались!
Вот, вчера были в большом городе, я попросила мужа отвезти меня в магазин деликатесов (ха-ха...в гробу я видела шведские деликатесы, вот уж страна дворников и сторожей, не буду заводится) маслянная полка у них была, по крайней мере приличная
выбрала
масло с белым трюфелем
масло с "недозрелыми" оливками
португальскую долину не знаю зачем - потому что ее меньше всего на полке было, может вкусная - подумала я
и масло грецких орехов
GranFruttato, Zefferino Monini выбирает только масла из оливок, собранных немного раньше, немного недозрелыми, из которого более низкий процент нефти добывается, но очень богат антиоксидантами (полифенолами), которые обеспечивают стабильность и повышают жизненный тонус духов и ароматов.
и вот такой сайт про много разных масел нашла
http://www.oliveoiltimes.com
а теперь что я не купила, и внимание - вопрос!
если вы опознаете вкусное масло, которое я не купила - напишите мне, ладно?
и вообще все советы и комментарии жду
|
</> |