Страшная правда про щи

топ 100 блогов lilmar18.12.2013 Вот что иногда бывает на следующий день после того, когда их сваришь.

Страшная правда про щи



Ну да, бульон - остатки после варки холодца, а был он из свиных ножек и говяжьей грудинки.
Просто я люблю мясной холодец, а не мясное желе с мясными волокнами.
Вернее, я совсем холодец не люблю только если подогретый, с утра, вместо хаша, но если уж готовлю, то только такой, где прозрачный слой тонкий, а остальное всякое мясное.
Ну вот и отлила часть бульона на заморозку (три недели назад дело было). И разбавила ведь! По-честному так, прям не по-братски разбавила...
И все равно вот :)



p.s. Слушайте, любимую и родную 3-литровую кастрюльку пора менять, замучалась фотку обрезать, чтоб ее спрятать - такая страшненькая.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
И этот вопрос, задаваемый сегодня каждым, остается без ответа: если ситуация на правом берегу так безнадежна, зачем было проводить референдумы? Для начала отведу возражение, мол, в конце сентября ситуация еще была неясна. Ведь непосредственно перед референдумами была сдана ...
Абрам Архипов (1862–1930) — русский художник, член академии художеств, ученик Василия Перова , Алексея Саврасова и Константина Маковского, передвижник и один из учредителей «Союза русских художников». В общем, смотря детали его биографии, можно подумать, что Архипов совершенно ...
Двадцать лет назад Терри Гиллиам отправил своих зрителей в психоделический трип в город греха. Разбираем, как воссоздавался на экране мрачный наркотический опыт Хантера Томпсона: «гонзо-режиссура», широкоугольная оптика, одноглазый оператор и японский Джимми Хендрикс Подготовка и ...
Вот засада. Когда я знакомлюсь с хорошей девушкой, то волей неволей, она ...
Знающие люди посоветовали мне Олега Юрьева – относится, дескать, к лучшим современным поэтам. Во всяком случае, первый парень на эмигрантской деревне. Я нарыла на даче древнюю книжку, «Камера Хранения», с четырьмя авторами. Действительно, изумительный, с мандельштамовскими отзвуками, п ...