Странное знакомство с девушкой

топ 100 блогов pryf27.08.2014 Думаю, многие из вас живут так, что в будний день летом жизнь свободной (от обязательств) личности при наличии семьи начинается после того, как уходишь с работы, и заканчивается, когда приходишь домой. На работе одни обязанности, дома - другие, и вот это самое время - между "ролями" - и есть самое то, когда душа отдыхает, наслаждаясь полной свободой и высотой свободного полёта...
Так вот, хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной однажды именно в такое время прошлой весной.

Выйдя из конторы (я живу в областном центре, примерно 700 тыс. народу) на одну из многолюдных улиц, я решил окунуться в вечернюю ноосферу идущего с работы люда: приятно было наблюдать за женским полом. Дамы с работы шли накрашенные, хорошо одетые, как и того требовала корпоративная культура, личная самодисциплина или обстановка "серпентария". Мой взгляд скользил по их лицам, где читалось в виде эмоций впечатление от произошедшего за день, и было хорошо видно, как прошел у неё день - удачно, обычно, или блестяще.

Кто-то сибаритствовал, студентки и школьницы выглядели свежо, пенсионерки - одинаково озабоченно какими-то вечными проблемами. Так я дошел до места, где на улице в ряд торговали овощами, фруктами, и рядом расположились коробейники с дешёвыми товарами, недалеко - пирожочницы. В общем, был вечерний пик торговли, наплыв народу.
Мне захотелось чего-нибуди купить, чтобы перекусить. Мой алчущий взгляд пошел шарить по товарам, мысленно пробуя всё на вкус. Так... Вот и всегда любимые мною яблоки!



И тут мой взгляд заметил, что рядом кто-то идёт "не так". Рядом со мной стояла девушка, одетая невзрачно, по-спортивному. Ей было на вид за 30, она была среднего телосложения, где-то под метр шестьдесят, грудь где-то 2 размера, насколько позволяла это оценить ветровка, попа небольшая, почти мужская, волосы не доходили до плеч, шатенка.
- Здравствуйте, вы гуляете?, - спросила она.
- Ну да... - я промямлил, удивясь непривычному вниманию к своей персоне.
- Взвесьте мне пару вот этих яблок, - обратился я к продавщице.
- И я гуляю, - сказала девушка. Мне стало любопытно, но я был в растерянности.
- Вот ваши яблоки, - сказала продавщица. Я расплатился.
- А у меня сегодня день рождения, - добавила девушка.
- Дайте мне ещё банан, - я обратился к продавщице.
Купив банан, я его вручил немного опешившей девушке.
- Любишь?, - Она кивнула.
- Угощайся, с Днём Рождения!, - я искренне не знал, как реагировать на наличие дня рождения у вдруг нарисовавшейся знакомой. Потому и подарил, что пришло в голову. Потому что приянято дарить подарки на День Рождения...

Она начала есть банан.
- У тебя есть время, ты не спешишь?, - сказала она.
- Нет, не спешу, - я, конечно же, не спешил, потому что эта встреч нарушила моё привычное однообразие череды будничных вечеров.
- Тогда давайте немного погуляем, - она приглашающе взглянула на меня.
- Ну давайте, - я конечно же, был не против.
- Меня зовут Самира.
- Очень приятно, - я представился в ответ и взял её ладошку.
Мы шли, и постепенно доели свои фрукты.
- Ты куда сейчас?, - спросила она.
- Наверное, домой.
- А где ты живешь?
- В центре, минут 15 отсюда. Хочешь, поехали вместе, там выставка вертолётов, посмотрим вместе.
- Не хочу..., - в её планы, видимо, это не входило. - Давай еще погуляем лучше, угости меня пивом.
- Хорошо.

Мы пошли в магазин, и, когда она оказалась в очереди, подошел парень лет 25, и - к ней.
- О, ты уже тут? Мне что-нибудь возьми!
- Молодой человек, я вас не знаю, чего Вы ко мне пристаёте?, - отшила она его, но в его взгляде я его прочёл следование указаниям... Это, естественно, меня насторожило.
Купил я ей пива, себе тоже какой-то слабоалкоголки.
Когда мы вышли из магазина, тот же молодой человек обратился ко мне с просьбой дать денег на презд, потому что типа на работе всё пропили, и нет денег доехать домой.

- Идём на остановку, я оплачу проезд, - я принял его игру.
- Тебе на какой район?
- На такой-то.
- Где останавливается твоя маршрутка?
- Тут, - он показал остановку.
- И какой же номер маршрута?
Тут он назвал номер, который идёт совсем в другую сторону!
- Молодой человек, я бы Вам денег дал, мне не жалко, только вот лентяям не подаю и тем, кто из меня дурака делать пытается, - меня это немного вывело из себя.
- Ну подумаешь, жлобяра, - молодой человек, позорно разоблаченный, ретировался.

Она меня попросила найти место, где можно посидеть и попить. Уже стемнело, и я с трудом нашел лавочку во дворе одной из пятиэтажек.
Мы сели, начали пить. Постепенно алкоголь расслаблял... Но от неё шел странный запах, который напоминал запах ёжика.
Она мне начала рассказвать о себе. Оказывается, ей исполнилось 36 лет, она жила всё время с совершеннолетия в Польше, а теперь приехала к сыну, чтоб отпраздновать день рождения. И вот она его "отпраздновала", накормила мужчин, а теперь захотелось, чтоб "душа развернулась". Потому и гуляет и ищет приключений. Что меня насторожило, так это то, что она ни дня в своей жизни не проработала. Говорит, была содержанткой, парни/мужчины её обеспечивали, она уехала в Польшу с парнем, а потом от него ушла к его брату. Братья поссорились, жизнь личная стала невыносимой, и она ушла к следующему мужчине... Ну, как-то в таком духе её жизнь и проходила.
Во всё это я как-то не поверил, но такое вполне могло быть, мало ли что.
И тут наше общение как-то пошло нестандартно. Она на меня смотрела не мигая и не сводя взгляда, как удав на кролика.

Вообще у неё был странный взгляд для девушки, лишенный эмоций, холодный и рассчетливый, что меня заметно напрягало.
- Я хочу тебя изнасиловать где-то в лесу, - произнесла она, и я чуть не принял эти слова за звуковую галлюцинацию.
- С чего это вдруг, - сказал я.
- Ну, мне вдруг захотелось.
- У меня, конечно же, была девушка, которая могла так сказать, и меня это возбужало, но от тебя это слышать странно, - ответил я.
Я решил пойти на освещенную улицу, потому что стало как-то не по себе. Постепенно мы снова оказались в людном месте. Она еще пару раз сказала, что ей хочется секса, и ей не обязательно ехать в лес, можно и что-нибудь другое придумать.

- Купи мне что-нибудь, например, хот-дог, - она просяще, но уже с довольным выражением, обратилась ко мне
- Хорошо, - сказал я, и мы направились к ларьку.
Возле ларька к ней сразу с голодным видом устремился полуизмождённый чел с голодными глазами лет 50-55.
- Ты уже покупаешь?, - он ничего не видел, кроме неё и ларька.
Снова та же фигня! Я уже с явным подозрением глянул на неё, она - на мужика, он, понял, что встрял не к месту, тоже ретировался.
Мы отошли от ларька.
- А я уж поверил в твою сказку, - разочарованно произнёс я.
Конечно, я не верил на 100% изначально, но этот мужик меня окончательно опустил на землю. И я начал догадываться, каких мужиков она "накормила". Они же тут тусуются, все рядом...

- А, хочешь, поедем в сауну, - она ела хот-дог и продолжала меня обрабатывать.
- Или вот, впереди по улицу есть парк, там ёлочки... Сбегай за презервативами, и идём туда.
Откровенно говоря, меня эта необычная для женского пола тяга к сексу с первым встречным начинала пугать. Я вдруг на себе почувствовал, каково девушке на первом свидании, когда парень очень озабочен. Фу-у! Никогда я не буду склонять к сексу женский пол вот так, во что бы то ни стало, если у партнёрши не будет настроя. Это действительно, противно и мерзко. Ощущение, словно холодная и сильная рука уролога в военкомате мнёт твои сжавшиеся от стрёма в тугой мошонке беззащитные яички...
Она доела хот-дог.

- Не хочешь?.. А давай я тебе сделаю ротиком приятно?, - она не прекращала попыток уговорить ни интим.
Но чем больше она старалась, тем больше у меня возникало желание её оттолкнуть и рос страх, как и ко всему непонятному и агрессивному.
- Нет, я не хочу ничего, - я говорил это, чувствую что всё моё кобелиное испуганно спряталось в будку и даже не выглядыват оттуда.
- Самира, мне кажется, что ты мне рассказала не всё или не так, как обстоят дела на самом деле, - я уже прямо высказал ей свои подозрения.
Она промолчала.
- Ну почему ты не хочешь поехать в сауну, там было бы нам хорошо, - она не теряла надежду.
Я понимал, вдыхая её запах "ёжика", что это был запах давно немытого тела и нестиранной одежды. Знакомство с мандавошками и прочими "прелестями" и сюрпризами было мне совсем ни к чему. Я отказывался, и сказал ей, что еду домой.

- Так давай завтра встретимся! Скажи время и место, я буду совсем не такой, ты удивишься, - не унималась она.
Я всё равно отказывался. Я не верил, что я неотразимый мужчина, не верил в любовь с первого взгляда, не верил, что из гавна (судя по запаху от неё, так это уже каламбур получается) можно за 1 день сделать конфетку. Вывести глисты, изгнать вшей... Мои мысли понеслись в этом направлении. Про воспитание я уж молчу.
-Завтра я тебя буду ждать там, где мы познакомились, в 18-00! Приходи обязательно!, - с этими словами она меня простилась.

Конечно же, я не пришел... Меня только волновал один вопрос, зачем ей так нужен был секс со мной, даже минет годился. Неужели, чтоб выпросить карманных денег? Или у неё совместно с подручными была какая-то "заготовка"?
Вот такой у меня был однажды вечер, и о нём (я чувствую) я ещё не раз буду рассказывать.

Источник

Странное знакомство с девушкой Поддержи автора - Добавь в друзья!



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Друзья, помните ли вы кафе "Лира", как помню его я? Это то самое кафе на Пушкинской площади, которое позже стало первым советским "Макдональдсом". Если кто не помнит, вам расскажет о нем песня группы "Машина времени": А теперь - внимание - настоящее меню кафе "Лира"! ...
    Вот и в Великом Новгороде мигранты гастарбайтеры начинают проявлять себя во всей "красе". Приехавший к нам на зароботки выродок изнасиловал новгородку. Пока что проблема этнопреступности в большей степени затрагивает большие города, ...
Известный источник достоверных сведений о ядерном щите России - Данкомм подтвердил сведения о новой стратегической ракете: "Помните, года три назад я говорил про новых "мальчика... и ещё мальчика"? Про первого "мальчика" написали сразу и много. Это "сын" Синевы - Лайнер. А вот второй до ...
Из всякого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Например, в "Утомленных солнцем" эпизод, где барину бьют морду, вполне достойный. Так будет со всяким ...
Горная болезнь сопровождается головной болью и т.д. Боль возникает из-за отека мозга, которому становится тесно в черепной коробке - череп давит на мозги! Получается, что клетки мозга насосались дистиллята из крови. Кровь густеет, мозги разжижаются. Такое возможно только при нарушении ...