рейтинг блогов

Странная просьба в метро от американского мужчины. Русский бы точно так не

топ 100 блогов annataliya10.04.2019 Одна знакомая рассказала. Несколько лет назад она переехала на ПМЖ в Нью-Йорк и столкнулась там с американской действительностью. В общем, в этот раз нежданчик настиг ее в нью-йоркском метро.
Странная просьба в метро от американского мужчины. Русский бы точно так не

Дело было так. Ехала она в поезде. Народа не сказать, что было много, но был, все сидячие места заняты. И вот, на следующей остановке зашли в вагон беременная женщина и мужчина.

Двое сидевших мужчин сразу встали и уступили беременной место. Женщина уселась, а на второе место решила сесть моя знакомая, чай уже сама не юная девица, и правды в ногах нет.

Но к ней тут же подскочил муж беременной женщины.

- Сорри, сорри! Это - мое место! - вдруг начал говорить он.
- Почему ваше? - удивалась моя знакомая.
- А я вместе вот с этой беременной женщиной! - был ответ.
Дальше он вежливо, но уверенно отодвинул девушку с прохода и благополучно уселся.

Вот так, а вы говорите! Раз едешь в метро вместе с беременной женой, то и тебе тоже должны место уступить. И не важно, если девушка.

Кстати, предвещая вопросы. Беременная чувствовала себя хорошо, и помощь сидящего рядом мужа ей не потребовалась. Всю дорогу, а ехали они станций пять, они вместе слушали музыку через наушники и щебетали. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброй ночи, дамы! Прочла несколько страниц по тегу поездок с ребенком, но по новогодним поездкам информации не так много. Задумываемся о предстоящих каникулах, ребенку будет 3. Расскажите о своем опыте, куда ездили, на сколько дней, какие впечатления, отдохнули ли. Пока у нас рабочие ...
Толково придумано, между прочим: в шаббат, когда правоверному еврею смывать за собой грех - отличный выход. ...
Из истории советско-китайских отношений С 1 по 5 марта 1965 года, 50 лет назад, в Москве проходила Консультативная встреча представителей коммунистических и рабочих партий. На ней не присутствовала одна из крупнейших в мире компартий – Коммунистическая партия Китая (КПК). А ведь ещ ...
Все люди с кем-нибудь ссорятся. Все без исключения. Почему?Добрые, злые, глупые, ...
В западном мире бывшего советского человека, как коня, распознают по зубам. Если видят на улицах Лондона, Парижа или Нью-Йорка лицо восточноевропейской внешности, для уточнения диагноза сразу смотрят в рот. Там, во рту, у бывших советских всегда творится беспорядок. Печать народной ...