рейтинг блогов

Стоя на коленях над тобой, я стала медленно себя ласкать между ног

топ 100 блогов erofotos24.04.2021 Я погладила твоё тело, и в ответ ты положил руку мне на грудь. Я поцеловала твои губы, не лаская твой рот языком, и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки. Твой поцелуй в шею сразу вызвал возбуждение во мне, изнутри поднялась волна тепла, эмоций и желаний. Я расстёгивала медленно пуговицы твоей рубашки, а мой язык гулял по лабиринтам твоего уха. Твои поцелуи стали более страстными, а объятья более крепкими. Я опустила руку вниз, лаская тебя через штаны.

Стоя на коленях над тобой, я стала медленно себя ласкать между ног

Нетерпеливо ты снял с меня платье и твои губы прильнули к полушариям моей груди. Твои руки скользили по моему телу и спине. Я чувствовала, что в штанах тебе уже тесно, но продолжала ласкать, не расстёгивая их. Наконец то я освободила тебя от ремня и расстегнула их. Целуя один сосок, я пальцами покручивала другой. Нежными поцелуями покрываю твоё тело опускаясь ниже и беру в рот головку. Посасываю, втягивая в себя её, как сок из соломинки. Я встала и резко толкнула тебя на постель. В глазах горел огонёк озорства и желания. Я легла на тебя и потёрлась о тебя грудью. Язык твой гулял у меня во рту страстно и даже дерзко. Я завязала тебе глаза.
- Отдайся ощущениям.
- Потом сними, я хочу видеть твоё тело.
- Пока что ты будешь его чувствовать.
Я стала целовать твоё тело каждый сантиметр, периодически лизнув языком где нибудь. Рука моя перекатывала твои шарики. Я легла на тебя страстно поцеловала в шею вытянув твои руки вверх. Ты услышал звук металла. Я быстро тебя пристегнула к кровати к спинке наручниками.
- Что ты задумала, фантазёрка?
- Узнаешь.
Я накрыла твой рот поцелуем, и сняла с глаз повязку.
Привстала так что ты лежал между моих ног. И провела по своему телу и груди. Чуть потянула себя за соски и они набухли больше. Стоя на коленях над тобой я стала медленно себя ласкать между ног. Отодвигая то одну половую губку то другую пальчиками. Ускорив темп застонала. Вторая рука моя не бездействовала а ласкала твой упругий член. Сползла ниже и взяла его в рот. Взяла сразу до середины и стала быстро быстро сосать его, лаская языком. Руками лаская твои бёдра, ускоряю темп до твоего сладкого стона.и Оставляю во рту лишь головку, и ласкаю всю её поверхность языком. Ты начинаешь приподнимать бёдра, помогая мне. Но я прижимаю тебя руками к постели и руковожу сама процессом. Снова встав на колени, ласкаю себя быстро тру ягодку она набухает. Смотришь не отрываясь на моё тело, но лишён возможности ласкать меня. Перемещаюсь к твоему лицу почти сажусь тебе на лицо, предоставляя твоему языку возможность подарить мне наслаждение. Ласкаю твою грудь и ощущаю твой язык на губках потом на своей ягодке. Быстро им двигаешь. Мои стоны громче, в порыве нарастающей страсти, ногтями провожу по твоей груди. Ты застонал, но продолжал дарить мне наслаждение быстрее двигая языком. Я накрыла твой рот поцелуем, и сняла с глаз повязку.
Я легла на тебя. Языком провела по паху. Пальчиком массируя тебе промежность, изгибаю спину от ласк твоего языка. Ты посасываешь перекатываешь между губами мою ягодку, как бы жуя её ими. Безумно сладостное ощущение. Проводишь языком по всей моей щёлке и запускаешь язык внутрь. Вздрагиваю немного от остроты ощущений. Ускоряешь движения в моей пещерке я изогнув спинку кончаю. Повернувшись к тебе лицом, собираю рукой свою влагу и даю тебе облизать свои пальцы. Ты их посасываешь с явным удовольствием. Я сползаю вдоль тебя вниз, покрывая тело твоё поцелуями едва касаясь губами твоей кожи.
Взяв головку в рот, я ласкаю поверхность её языком у самой щёлки. Ускорила темп беря его до половины в рот. Вынув беру в рот твои шарики и перекатываю их пальчиком ласкаю головку нежно.
Твой стон даёт мне понять что тебе нравится это, и я делаю всё это более страстно и быстрее. Беру в рот глубоко, но не задерживаюсь при этом. Вынув его изо рта провожу головкой по поверхности зубов несколько раз. Целую кожицу у основания оттягиваю её губами. Чуть прикусываю зубами.
- Не откуси мне моё достоинство, хищница.
Я слегла смеюсь и целую звонко в головку. Снова взяв в рот, немного глубже чем наполовину, медленно с него слезаю обняв губами. Останавливаюсь на головке и лижу её тщательно. Чувствую твоё напряжение. Вынимаю. Оставляю вообще его в покое ложусь на тебя вся трусь о тебя грудью и целую тебя в шею. Языком провожу по твоей скуле до уха и прикусываю мочку.
- Ты мне оборвала наслаждение.
- Я буду тебя дразнить. Я улыбнулась соблазнительно.
Медленно провожу языком по твоим губам.
- Разве тебе не нравится, когда я тебя целую?
- Нравится. Но я безумно хочу удовольствия ниже губ.
- Ах ты неблагодарный.
Закрываю рот тебе поцелуем. Языком глажу твои дёсны. Руками массирую плечи. Наклоняюсь над тобой, и ты сосёшь мой сосок перекатывая его губами. Снова я спускаю вниз провожу языком по паху и снова иду вверх лёгкими поцелуями, оборвав надежду на наслаждение.
- Мучительница.
- Угу, -отвечаю я, целуя твоё тело. Мой язык задерживается в твоём пупке, играя там. Выпрямившись, встав на колени, улыбаюсь тебе и медленно насаживаюсь на тебя повторяю это раз за разом, не сводя с тебя взгляд. Сжав плотно стеночки ласкаю твой лобок и живот. Двигаюсь медленно, и медленно веду от живота к лобку ноготками едва касаясь тела, не царапая. Чуть ускоряю темп движений. И вдруг замираю на тебя начинаю сокращать стеночки пещерки. Слезаю до головки и снова насаживаюсь, но не максимально глубоко. Слезаю снова с тебя сажусь на тебя лаская себя, глядя тебе в глаза.
- Мстя моя будет страшна учти, -предупредительно сказал ты.
Я нежно тебя целую в губы.
- Не сомневаюсь, - мягко говорю отвечаю я.
Резко насажваюсь на член твой до упора, быстро быстро двигаюсь , не переставая. Дышать становится труднее, моя грудь приподнимается. Я стону громче и громче. Насадившись до упора, трусь о тебя своими прелестями.
- Умница моя.
Я продолжаю, не останавливаясь. Со стоном кончаю и слезаю с тебя.
- Злыдняяяяя...
Массирую твои плечи. Снова целую плечи. И спускаясь ниже, целую твои бёдра, ласкаю их руками. Перехожу вновь к достоинству посасываю его то медленно то быстро.
- Тебе нравится?
- Конечно.
- Вот и наслаждайся.
Провожу языком от основания члена до головки. Снова он у меня во рту. Упираю в щёку его головкой и быстро быстро сосу. Рука моя при деле - перекатывает яички. Сажусь на него снова медленно. Потом быстро верх вниз до упора резко. Раз за разом. Вижу в твоих глазах блаженство. Двигаешь в такт со мной, так синхронно, что возникает чувство что мы один организм. Каждый толчок во мне приближает оргазм. Вот он! Такой долгожданный и сладостный. Я продолжаю и вскоре ты меня наполняешь жизнедательной своей жидкостью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С интересом наблюдал за недельным штормом, который устроили кремлёвские блоггеры и СМИ после моего поста "Куда идёт война" . Я ведь по роду деятельности осведомлен, кто на зарплате у Кремля сидит, так что знаю цену их "искреннему негодованию", но послушать версии было интересно. Оказывает ...
12:15 18.03.2011 Дом с химерами В конце декабря прошлого года я побывала на экскурсии в Доме с химерами - здании, которое очень долго окутано всяческими легендами и тайнами. Дом является памятником архитектуры и был построен в 1901-1903 годах. Многие в ...
vadimb Завпрет ДПНИ это на самом деле эпохальное события. Просто водораздел в отношении даже самых умеренных русских патриотов по отношению к государство. Государство взялось за русских всерьез и намеревается их уничтожить. Так был ...
...
 У меня все нормально. Относительно тех людей, которые погибли или лишились своих домов, ясен пень.  Спокойно, тихо (уж простице, не напишу, где я, ибо угрозы так и сыпятся по личке, ну эту ДНР нахер, фейковая организация с претензиями, но убивает славно, оно мне надо погибну ...