Стоп, а как же тогда быть с Володей?
ibigdan — 31.07.2012
Премьер-министр и экс-президент
России Дмитрий Медведев в интервью лондонской газете The Times
рассказал, каким образом он использует в работе социальные
сети.
«Когда готовлюсь к тому, чтобы поехать на работу, залезаю в интернет, вижу что-то важное, кричащее, очень сложное для нашей страны, я нажимаю на кнопку принтера, распечатываю соответствующий документ и прямо на нем даю поручение». — поделился с журналистами глава правительства.
По его словам, он читает в день более 50 адресованных лично ему обращений через Facebook, Twitter, социальные сети и через его интернет-сайт.
«Раньше невозможно было представить, чтобы таким образом (как сейчас через соцсети — прим. CNews) власть вступила в прямое общение с людьми! Еще раз говорю: тот, кто не освоит этот инструментарий, как политик не имеет будущего». — заявил Медведев.
Раньше руководителям, начиная от императоров и заканчивая премьер-министрами и президентами, нужно было выйти в народ, общение с которым носило фрагментарный характер, то теперь, за счет появления новой информационной среды, можно находиться в непосредственном контакте с людьми, рассказывает премьер-министр: «Ни один руководитель не может быть современным и адекватным общественным условиям, если он игнорирует новую информационную среду. Любой руководитель обязан следить за тем, что там происходит».
|
|
</> |
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
О бл***и дня Как, опять он?
Поразительное фото
Две сказки от классика
Дезертиры Великой войны (1914-18). Часть 2.
4 ноября ● "День народного единства России", "Всемирный день животных" и не
Пахни правильно!
Куда они бежать будут, когда все закончится?
Чипов не продадим, а сою не купим

