Сто тыщщ

топ 100 блогов world_of_tanks30.03.2012 Давненько я не получал такого удовольствия от боя на ТТ10. "Тюлень", зараза, вёрткий, точный и фармит. Сто тысяч привёз из боя, правда ещё  «Разведчик», «Стальная cтена», «Снайпер». А вот "Воина" обломала арта, которая за весь бой двумя руками свою жопу найти не могла, не то что цель. Сам бой был на Утёсе.  С верхней респы я выскочил в Ф4, на то самое место, которое некогда описывал в гайде. Контроль центра. 
Остальные сокомандники туда лезть не решились, поэтому пришлось вертеться как уж на сковородке.  Квас, Ис-4, Пантера 2 и Тюлень, и Батчат пытались долбить меня с одной стороны, а второй Батчат и Тип-59 - домогались с другой.  Был бы я на "семёрке " - точно сдох бы. Тюлень же вертелся словно собачонка в погоне за собственным хвостом. Выстрел в бубен Квасу - метнулся назад, пнул Батчата. Тут же развернулся, сменил позицию и отвесил плюху Ис-4 с другой стороны, снова отъезжаем назад, пинать наглого француза. 
За всей этой суетой я не заметил как всё верхнее плато опустело. Зелёненькие вымерли как класс. Правда, как они умудрились это сделать, если всё время только и делали, что прятались - я не понял. Я проскочил под гребень, откуда можно светить арту, вырезал Батчата, Типа и Т29. Кваса и Тюленя с пантерой у меня выхватили чуть раньше. 
Миникарта докладывала, что прикрыть нашу базу некому. Ну, не поедут же в самом-то деле три танка снизу - наверх! Верно? Они же там целого Мауса держат!
Между тем, именно сверху, от маяка, на базу накатывался ИС-4 и недобитый Батчат. Плюнув, я развернулся, и покатил через середину плато наперехват. Наши нижние танки так и не оторвались от своего важного дела - они стерегли Мауса, который, словно суслик - был невидим но мог в любой момент кинуться в атаку. 
Батчат сдох от моего выстрела, но мне это стоило резкого ухудшения здоровья. Вражеская арта прислала пилюлю, и голова моя - закружилась. 
В чате были панические вопли нашей арты, неспособной попасть по неподвижному ИС-4. Она просила всех убить. Откатываясь для перезарядки, я с раздражением поинтересовался: "Вы вообще хоть кого-нибудь сможете сами убить?", ибо на моём счету было уже пять шкурок, а помощи не было ни на грош.
- Да!
Уверенно ответили мне, тут же попросив убить ИС-4. Ок. Убрать этого наглеца, простреливавшего нашу базу, прямо с дороги, там где она начинает спускаться с плато - действительно стоило. 
Дуэль началась.  Дважды я обманывал толстокожее создание, вколачивая в него снаряды и уворачивась от встречных, потом поймал один лобовой бронёй... Рикошет. Получи... 
Ис-4 стал ваншотным, я спокойно перезаряжался, готовясь добить его и получить "воина".
Фиг. 
Наконец-то прилетел снаряд от арты, и мой ваншотик уплыл в список чужих фрагов. Бог с ним, остались две арты и Маус. На мой век хватит.
Пока я путешествовал через плато, Мышка всё же рискнула и сдохла в самоубийственной атаке по низу.
Я засветил вражескую арту, успел отвесить по плюхе и М40-43 и ГавТигру (они так суетились, что попало обоим). Конец боя. Попросил в чате дать мне заслуженного воина и позволить добить одну из арт. Пока писал - Гав Тигр успел послать парфянскую стрелу. Стрела погнула мне пушку, а тигр мяукнул в ангар от чьей-то плюхи. 
"Ладно, подъеду поближе, добью амера наверняка. Всего 107 хп осталось" подумал я.
Еду, подъезжаю, свожусь в кусочек кормы, что виден из-за камня... Амер дохнет от снаряда нашей ожившей арты.
Единственное что мне оставалось делать - написать в чат короткое послание из одного слова, повествующее о том, что жопа нашей артиллерии голубого цвета.
Бой был кончен. 
Сто тыщщ
ЗЫ:
после патча забыл галочку на запись боёв поставить :(

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете, какой самый действенный стимул для творчества? Ну? Необходимость убирать квартиру. Стоит генеральной уборке повиснуть над тобой дамокловым мечом, как сюжеты сами собой начинают придумываться, а герои обростать очень убедительными ...
Между порками на конюшнях и собирания барщины с вечно пьяных от тяжких уз крестьян цагизм умудрялся делать какие-то взрывные для своего времени вещи и даже утвержденного в верхах пятилетнего плана промышленности и сельскому хозяйству было не нужно. 13 мая 1913 — в Петербурге совершил ...
Эх не будет у нас в этом году утиных каникул... Впервые за все время мы нарушим эту замечательную традицию. Зато фотографии пересматриваем, вспоминаем приключения)) Чего ...
Приглашаю к участию в ПЛАТНЫХ опросах через интернет. - за участие в опросе от 50 до 200 рублей - прохождение опросов через сайт удаленно из дома - выплаты через электронные деньги - большое кол-во опросов РЕГИСТРАЦИЯ ВАЖНО! КОГДА ...
Дело было в обычном петербургском офисе в пятницу, 10.06.2011. Когда утомившись от жары и работы, весь отдел маркетинга в женском лице охватило сумочное безумие, познакомившись с http://en.vancl.com :) Как работает сарафанное радио мы испытали на себе :) Одна ...