Стихийное

топ 100 блогов natchalnik29.09.2025 Наконец у нас в Марьино дали тепло, только сегодня днём. На выходные приходилось основательно гонять кондиционеры на тепло. Кстати, на Пресне и около метро "Щукинская" тепло дали уже несколь дней как...
А на работе, в Зоомузее МГУ - пока тепла еще нет.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все же загадочно - почему именно врачи и юристы так пишут, что вообще ничего не поймешь? Неужели дело в том, что они ежедневно выписывают кучу каких-то рецептов и направлений? Если честно - не так уж они много выписывают. Любой бюрократ за день пишет больше. Или это с ними во время учебы ...
Очень удачное хрусткое тесто! Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Вам потребуется: Тесто: Мука – 8 стакана, Вода – 3 стакана, Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Масло растительное – 150 мл. Водка – 1 ...
Проснулась, позавтракала и поехала на конюшню. Взяла с собой фотик, потому что он мне по работе нужен ближе к вечеру. Еду по бельмонтской дороге к конюшне, а мне навстречу пожарная машина несется с мигалками. Еду и думаю, ну что в этот ежедневный непрекращающийся ливень тут может гореть? ...
Газета "Аргументы недели" под заголовком "Самолётостроительная магия" опубликовала небезынтересное интервью Главного конструктора ПАО «Ил» Николая Таликова, приуроченное к выкатке 27 ноября 2018 года на воронежском авиастроительном предприятии ПАО «ВАСО» первого летного образца ...
Как не отметить?! Готовим чучвару Чучвара — блюдо среднеазиатской и кавказской кухонь в виде супа с пельменями. Обычно мы варим пельмени в воде. Основное отличие чучвары по-узбекски – пельмени варятся в бульоне. Кроме того, в чучваре считается правильным использовать для фарша ...