Стейк

топ 100 блогов easycooks10.04.2014 Уважаемые друзья!
Тут услышал одним ухом, что мясо для стейков после разделки коровы выдерживают на солнце(!) от 26 до 29 дней(!!!) для идеального вкуса.
И это якобы классический подход в США.
С трудом в это верится.
Что то мне подсказывает, что мясо без соли при таком подходе просто напросто стухнет.
Не прокомментируете?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
По-моему, в этот раз было особенно заметно, что уровень пресс-конференций президента если не достиг дна, то неуклонно к нему приближается. Мероприятие превратилось в откровенный балаган — книгу жалоб Владимиру Путину пополам с рекламой собственных изданий. Э то ощущение ...
У меня в Фейсбуке есть друг.  Зная, что он жил на Космодроме, как-то спросил его об этом... И то, что он мне рассказал - в корне перевернуло моё псевдоромантическое отношение к этому месту... про космодром. Лет 30 назад я первый раз проснулся на космодроме. На пошарпанном ...
В преддверии Нового года просто необходимо поговорить о культовом для России салате "оливье". Мало кто знает, но салат "оливье" очень давно известен на Руси. Древние славяне ...
Сотрудники управления ФСБ по Тверской области задержали высокопоставленного офицера, работавшего в Следственном комитете. Подчиненного Александра Бастрыкина подозревают в мздоимстве, причем посредником при передаче взятки был адвокат. Уголовное наказание грозит уже бывшему ...
Похоже на ...