Стейк

топ 100 блогов easycooks10.04.2014 Уважаемые друзья!
Тут услышал одним ухом, что мясо для стейков после разделки коровы выдерживают на солнце(!) от 26 до 29 дней(!!!) для идеального вкуса.
И это якобы классический подход в США.
С трудом в это верится.
Что то мне подсказывает, что мясо без соли при таком подходе просто напросто стухнет.
Не прокомментируете?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Большинство моих знакомых говорят, что шалфей. Но поскольку интерес у меня не праздный - собираюсь его заготовить для лечения всяческих ОРЗ - прошу уточнить. Сомнения возникли ещё и потому, что прочитал в Вики, что будто бы у нас он в диком виде не растёт, а бывает только либо культурный, ...
Продолжаю прогулки по предновогоднему Петербургу. Могу сказать, что город полностью готов к праздникам: на улицах чисто, сухо и светло. В местах народных гуляний царит атмосфера согласия, понимания и всеобщей любви. Граждане опрятны, взаимовежливы и предельно трезвы. Любо-дорого ...
Вчера нас пригласили в СБС IMAX, на очередной специальный показ от monitor_kino ... Мне и мужу этого мало и мы решили обязательно посмотреть этот фильм еще раз вместе с сыном. Фильм о благородстве и низости, о чести и подлости, о любви и чудовищной жестокости. Обо всем том, ...
В конце ноября бежали с Варварой с пешеходной экскурсии, дрожмя дрожа, но на Покровке невозможно погибнуть с голоду. Так что еще повыбирали. Я хотела (как всегда) том ям или что-то такое, Варя уже что угодно горячее. В результате кинулись в «Сыто-Пьяно» ...
Пришкварило мне связать такую штуку. ниче особенного, но уж очень захотелось ...