Стейк семги на гриле

Итак, френды - это семга, семга - это френды.
Посолить слегка, поперчить смесью перцев. Я смазала чесночным маслом, потому что мне нравится его запах, зожники могут этот пункт пропустить. Раскаляем сковороду-гриль и выкладываем стейки семги. Жарим с каждой стороны до красивых полосок, убавив огонь.
Зожники едят просто так, ну может добавив лимончик. Я дополнительно развела васаби в соевом соусе и обмакивала кусочки, на которые предварительно выжала кусочек лимона.

А теперь почему этот ужин правильный?
Потому что семга - рыба, жиры которой полезны для женского организма, разглаживают морщины и вообще делают кучу полезностей (не буду лезть в вики и засорять тут пост умными словами).
Потому что на ужин лучше скушать легкий белок, типа рыбы или творога.
И потому что она идеальна под мускат))
А какой ужин вы считаете правильным?)
|
</> |