Стерильность в домашних условиях :)

Девушки, такая ситуация... Были мы недавно с дочей на приёме у гастроэнтеролога, она нам сказала две интересные вещи, во-первых: если дисбак, то надо скорей начинать прикорм, и желательно с фруктов\соков, чтобы полезные бактерии развивались в витаминно-минеральной среде. Я что-то сомневаюсь, хотя у нас СВ.
И вторая новость, когда я её спросила что лучше для прикорма - баночное или своё, домашнее? Она сказала так: можете делать все пюрешки сами, при условии соблюдения стерильности. Вот мне и стало интересно, чем вы подкармливаете? Баночным, или сами готовите? И если готовите, то как соблюдаете эту самую стерильность? На кухне в бахилах и в перчатках? :)))
|
</> |