Старый пердун нистерпел.

топ 100 блогов ru_polit06.03.2019 Как можно попиарить себя, без боязни быть утилизированым?
Только упомянув в негативном ключе давно умершего, а потому не представляющего угрозы, человека. Например, Сталина.

Познер назвал Сталина величайшим преступником.
Телеведущий Владимир Познер назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и поддержал идею журналиста Сергея Доренко, призвавшего убрать могилу политического деятеля с Красной площади. Его комментарий приводится на сайте Pozner Online.

Познер выразил надежду, что когда-нибудь страна сможет признать, кем на самом деле был руководитель СССР. «Сталин был величайшим преступником», — заявил ведущий. Он добавил, что ответственность за поступки Сталина несет народ, который поддерживал его начинания.

Журналист сравнил Сталина с Гитлером: по его мнению, вина за их действия лежит не только на партиях или на них лично, но и на гражданах каждой страны.

5 марта главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко предложил российским властям убрать могилу Сталина с Красной площади. Он назвал генсека СССР «нашим позором», призвал признать это и «очиститься».

Ранее Познер объяснил хорошее отношение россиян к фигуре Сталина общественным влиянием и отсутствием критического мышления. По его мнению, преклонение перед диктатором — это удел рабов, однако история со временем все расставит по местам.


Иначе гойворя, старый пердун намекает, что надо бы пересмотреть итоги 2 мировой, а мы должны платить и каятцо. Жаль, не дотянулся до него австрийский художник, щас бы мог и абажуром людям пользу приносить.
Кстати, а че эти два правдоруба гутарят про Путина? Поди седалище ему щекочут юркими язычками?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда Солнышко светит - все улыбаются. От того, что тепло, что вокруг всё ярко - радуется сердце. Что-то подобное испытываю на показах мод.  Поверьте, что мне на показах фотографировать не хочется. Смотрел бы и всё. Впрочем, это не совсем правда. ...
21 ноября 1991 года покончила жизнь самоубийством поэтесса-фронтовичка, секретарь Союза писателей СССР, депутат Верховного Совета СССР Юлия Друнина. На момент трагедии ей было 67 лет.   ...
0-1 0-1 ...
С сожалением вынуждена констатировать, что тема о дружбе привела меня к мысли, что очень многие имеют серьезные проблемы, которые затрудняют полноценное общение во всех сферах. Когда-то у меня была серия «тараканьих» акций, хоть я и решила, что в ...
И услышал ответный мыслешепот: "Привет, ганфайтер! Сердце заколотилось так, что казалось, сейчас выскочит из груди. Я уже не боялся того, что Чудо-юдо намерен со мной разделаться. Я тогда честный был, по пятьсот страниц в месяц на-гора не ...