Старый пердун нистерпел.

топ 100 блогов ru_polit06.03.2019 Как можно попиарить себя, без боязни быть утилизированым?
Только упомянув в негативном ключе давно умершего, а потому не представляющего угрозы, человека. Например, Сталина.

Познер назвал Сталина величайшим преступником.
Телеведущий Владимир Познер назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и поддержал идею журналиста Сергея Доренко, призвавшего убрать могилу политического деятеля с Красной площади. Его комментарий приводится на сайте Pozner Online.

Познер выразил надежду, что когда-нибудь страна сможет признать, кем на самом деле был руководитель СССР. «Сталин был величайшим преступником», — заявил ведущий. Он добавил, что ответственность за поступки Сталина несет народ, который поддерживал его начинания.

Журналист сравнил Сталина с Гитлером: по его мнению, вина за их действия лежит не только на партиях или на них лично, но и на гражданах каждой страны.

5 марта главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко предложил российским властям убрать могилу Сталина с Красной площади. Он назвал генсека СССР «нашим позором», призвал признать это и «очиститься».

Ранее Познер объяснил хорошее отношение россиян к фигуре Сталина общественным влиянием и отсутствием критического мышления. По его мнению, преклонение перед диктатором — это удел рабов, однако история со временем все расставит по местам.


Иначе гойворя, старый пердун намекает, что надо бы пересмотреть итоги 2 мировой, а мы должны платить и каятцо. Жаль, не дотянулся до него австрийский художник, щас бы мог и абажуром людям пользу приносить.
Кстати, а че эти два правдоруба гутарят про Путина? Поди седалище ему щекочут юркими язычками?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
реклама Новый русский пришел в музыкальный магазин, и говорит: - Мне, типа, инструмент нужен, покруче, перед пацанами рисануться. Продавец почесав за ухом: - Вот, есть барабан Страдивари! Лям зелени! - Базара нет! Вечер, гульня, братаны замечают в углу огромный барабан и интересуются: ...
После первой волны хвалебных возгласов деятелей культуры в дискуссию включились и историки. Правда, несколько по разным поводам, но все равно идет в одну копилку. Сначала с полной поддержкой Мединского выступил научный директор Российского военно-исторического общества Михаил Мягков. ...
- Чем вы кормите детей? - спрашивают меня порой мамы и папы.- Ясно чем: пятками! ...
Путинский агитпроп распространяет дезу:«Лидер чеченских боевиков Доку Умаров ...
Barucaba все записи автора Антонио Лучо Вивальди Antonio Vivaldi 4 марта 1678 - 28 июля 1741 «Гармоническое вдохновение» Антонио Вивальди ...