Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"Если бы каждый знал одно простое правило, которое древние нам передали: « Каждую порцию пищи надо пережевывать не меньше, чем 33 раза!». И уже не было бы таких тучных людей, которых мы сегодня наблюдаем. Побросали, побросали, проглотили - и всё, пришли с животами."- заявила ...
Продолжаю знакомить своих читателей с некоторыми интересными фрагментами версий известного независимого исследователя тайн прошлого, путешественнника и автора канала ASPIK, О.Павлюченко, которые, на мой взгляд, достойны внимания всех тех, кому интересно докопаться до нашего ...
Министерство экономического развития сообщило: с 1 января 2017 года гражданам РФ начнут выдавать новый вид идентификационных документов – электронные паспорта. При этом, как сообщают представители министерства, наличие такого паспорта станет обязательным для получения различных ...
Я люблю лапшу. Официально и правильно лапшу делать из теста. Есть даже такие машины лапшерезки. тесто много раз истоНчаешь такой машиной - а потом режешь. Лапшу сушат на таких сушителях. А потом варят и жрут. Возни при ее приготовлении - прорва. ОДНАКО. В последнее время я магазинах вижу ...
я конечно могу ошибаться, но думаю, что на шестом десятке допиздеться до такой залупы - это нереальный зашквар ...