Стажёры (не по Стругацким)
sachok_2 — 15.09.2012 Где-то во второй половине июня у нас на винодельне появился новичок. Стажёр. Совсем юный и неопытный.Коллектив принял его, как родного. Можно сказать, что нового коллегу буквально носят на руках.
Новичок, по имени Рокко, прекрасно понимал, что ему нужно учиться. Грызть гранит науки изо всех сил.
Но где он, этот гранит?
Вот эту штуку Рокко грыз-грыз, грыз-грыз, аж устал... А всего-то уголок разлохматил.
Это нельзя грызть? Точно нельзя?
А где же тогда гранит науки?
И это тоже не гранит?
Точно не он? А так приятно было его грызть!
Ничего не понятно.
Даже устал...
Новые знакомства.
Тем временем, выяснилось, что в отделе маркетинга тоже появился стажёр.
Вернее, появилась. Очаровательная девушка по имени Джесси.
И, что интересно, родная сестрёнка Рокко!
Как правило, производство и маркетинг друг с другом ладят вполне.
Но по стратегическим вопросам иногда возникают принципиальные разногласия.
Последнее слово в спорах, разумеется, за Алоном.
"Давай, брат, отрешимся!
Давай, брат, воспарим!"
Но вот, наконец, начинается серьёзное обучение нашего стажёра.
Рокко знакомится с оборудованием винодельни.
И, вместе с Алоном, отправляется на виноградник - учиться, как проверяют качество сырья.
"Приступим, стажёр!"
"Смотри внимательно!"
Спелый виноград. А насколько он спел?
Учимся проводить органолептический анализ сахаристости и кислотности.
"А остальные параметры проверим в лаборатории".
Вот какой стажёр у нас появился!
|
</> |