Срыв

Не люблю слово «срыв», а по-другому не скажешь. Я опять начала есть приготовленную еду. Сначала вроде бы «только попробую красную икру» и понеслось. Хотелось бы обвинить во всем Москву, с ее гнетущей аурой, да она тут ни причем. Внешнее по-прежнему сильнее внутреннего, события по-прежнему влияют на меня, а не наоборот.
Иногда мне кажется, что я давно бы изменила мир (не говоря о своей жизни), если бы просто обуздала свою неуемную энергию и пустила силы в правильное русло (причем узкое русло с четким понимание что и зачем я делаю). Иногда мне кажется, что если бы я смогла это сделать, то стала бы счастливой...
А пока вся хваленая сила, которая у меня (к радости или к сожалению?) есть - идет на саморазрушение. Я вбиваю гвозди в свою душу и тело, занимаясь не тем, что мне по-настоящему нужно. Теперь это коснулось и еды. Плюс один.
Первые дни я отчетливо понимала, что делаю что-то очень-очень неправильное. Крутилась мысль: «И в правду говорят, что от вида питания зависит на какой частоте ты вибрируешь».
Приготовленная еда как будто меня «заземлила» на ментальном или духовном уровне, не знаю как объяснить точнее. Я была уже так близка…к чему-то, что сама не могла выразить… и опять вернулась на исходные позиции. Что-то внутри меня монотонно повторяло, что я делаю ошибку, но продолжалось это совсем недолго… я просто стала ПРЕЖНЕЙ. О былой легкости и ежедневном вдохновении осталась память.
Я думала, вернувшись на Бали, все встанет на свои места, но уже через неделю срыв повторился. Я таки погрязла. Опять.