Среда обитания ("Вымирание")

топ 100 блогов Сообщество «Политика»08.12.2013

Смотрю Википедию:
«…Исчезновение видов является важнейшим фактором и как уменьшение богатства природы, и как моральная проблема для тех, кто верит, что люди обязаны сохранять естественную окружающую среду…»


Для человека окружающей средой является так-же и  Система (политическая,   социальная,   духовная …) в которой он пребывает. Это понятно любому.

Если нация стала вымирать, то это значит, только одно – среда обитания для жизнедеятельности этой нации  неприменима.


И можно сколько угодно демонстрировать впечатляющие цифры о триумфальном подъёме нашей экономики, но, если люди вымирают, то это значит одно - «экосистема» непригодна для жизни.

При «тоталитарном», «кровавом» режиме СССР, когда «кованный сапог»….. – численность населения росла.
В наше время, когда свершилась «Великая Капиталистическая Революция» люди стали стремительно вымирать.
Можно спорить до хрипоты доказывая, что мы «на верном пути», но коли люди мрут, то этот путь только один – к вымиранию.  К скатыванию нации в небытие.

Мы живём в мире лжи и болтовни.
Рядом со мной стоит человек и рассказывает:
- Я могу назвать просто цифры. Бюджет 2005 года — 9 миллиардов рублей, несбалансированность бюджета была два миллиарда, задолженность по заработной плате — 200 миллионов рублей. Да, сегодня тоже есть задолженность по заработной плате, которая колеблется от 100 до 130 миллионов рублей. В основном, это предприятия промышленности. И теперь давайте подумаем, когда был кризис — в 2005 году или сейчас? Приведу еще один пример — в 2005 году у нас средняя зарплата была чуть более трех тысяч рублей, сейчас — десять тысяч.

Если честно, то меня тошнит от этой арифметики. Я трясу головой,  сбрасывая с себя его арифметический оптимизм, и переспрашиваю:
- А как у тебя с демографией?
- Ну как…. Как и везде.
- Вымирают?
- Нет, ну …. сейчас уже получше.
- Рождаемость выше смертности?
- ….. пока нет.

Ёханый бабай!... ну и на фига ты в меня все эти цифры мечешь?!
Цифры в порядке, а люди мрут. Ну и чего тогда эти цифры стоят?!... Для кого они?!...

«ВЫМИРАЮТ», или «НЕ ВЫМИРАЮТ» – единственный объективный показатель пригодности Системы для жизни.

Создали для российских девчат материнский капитал. Если честно, то спасибо Путину. Просто большего, в рамках этой Системы, сделать ничего пока не возможно.  Рождаемость приподнялась, но «костлявая с косой» так и не отступила. Ну не понимает дура, как при помощи монетизации Всея Руси можно остановить вымирание.

Наши батьки с мамками пришли с фронта. Пришли в никуда…. в разруху.
Как начали рожать!..... –  только дым коромыслом. Два ребёнка в семье считалось, что семья малодетная.
Ни-и-и-икаких материнских капиталов! Ничего не было. Строились с нуля. Мой отец брал ссуду в банке на строительство дома. Брал на 20 лет под 2 %. Процентов не боялся, так как он - работал. Работу потерять не боялся, так как это было тогда ВООБЩЕ невозможно. Мать не откладывала нам деньги на школу, так как за «откаты» могли расстрелять.  Мы знали, что закончив школу, мы обязательно пойдём работать или учиться, но ни-и-и-икогда не попадём на биржу труда. Поступал я в институт исключительно по своим знаниям. Никто и никому на лапу не давал.
В последний год Хрущёва приключился голод. Так говорила мать.


А женщины рожали и рожали.
ФЕНОМЕН?.... Кто знает… Но мы действительно орали от восторга, когда запустили Гагарина в космос. Орали и делали в сторону амеров – «fuck…»
Наверное со стороны «цивилизованного» мира мы выглядели дикими людьми, но мы читали много. Это точно. Мы гордились Союзом, и знали абсолютно точно, что НИ ОДНОГО советского человека за границей (да-с… ездили и тогда по путёвкам) никто пальцем не тронет, так как для страны - обидчика могли бы наступить СЕРЬЁЗНЫЕ последствия.
Никто не боялся нападения на себя. Люди прекрасно понимали, что за их спиной ТАКАЯ МАХИНА, что если что-то произойдет, то наши без всяких оглядок на демократию, так-о-о-о-ое  устроят, что мало не покажется.
Ходили гордо и без страха.
Наших на Кубе считали уж если не Богами, то полубогами.
Мы их всех предали.
Предали и… стали дружно вымирать.

А незадолго до этого позора, женщины рожали и рожали.
Без материнских капиталов (блин), без зарплат в 50 тыс. рублей, без мерсов и канар.
ФЕНОМЕН?.... Кто знает, кто знает….
Коли рожали, то значит среда обитания была оптимальной.
Значит Система была правильной.  

А сейчас?.....
«…По сравнению с прошлым годом россияне стали большую часть своих доходов тратить на покупку товаров и оплату услуг. Доля доходов первого вида увеличилась с 53,6 до 54,6%, второго — с 17,0 до 17,3%. Сильно выросла часть доходов, направляемых на оплату обязательных платежей и взносов, — с 11,1 до 12,8%. Доля доходов, направляемых населением на увеличение сбережений (здесь учитывается прирост вкладов, покупка ценных бумаг, изменение задолженности по кредитам, покупка недвижимости и т. п.), уменьшилась за год с 10,2 до 8,3%, но прирост средств во вкладах и ценных бумагах вырос с 6,1 до 6,4% от суммы денежных доходов. С 7,3 до 5,4% сократили россияне долю средств, направляемых на покупку валюты….»
                                                                                            (Бизнес – журнал)

Здорово конечно, но… ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫМИРАТЬ!
Для кого эти цифры?

Это всё равно, что лежит человек и тихо умирает. А вокруг него бегают восторженные люди и кудахчут – «Посмотрите какой он счастливый!.... Какая у него кровать роскошная – 10000 баксов стоит…. А кондиционеры!!! – Вау!.....А какой в комнате воздух стал свежий…»

Я не знаю чем всё это закончится.
Но знаю точно, что индикатор «вымирание – невымирание» зашкаливает. И зашкаливает не в нашу пользу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нужен БДшник. SQLщик. За вменяемые деньги. На постоянную работу. Есть кто? Или кого посоветуете? Т.к. сама ухожу по тихой грусти в разработку. Можно в личку, в телефон, в почту, в везде. Как то так. ...
когда то подарила подруга на день рождения они бывают разных цветов, и браслеты выпускает эта же компания, тоже разноцветные, тоже резиновые, и с брюлем это я люблю за цвет, и конечно, к нему есть лак точно повторяющего оттенка эти две точечки-выемки на кольце тоже их фирменный знак ...
"Ведомости" порадовали . Скоро-скоро сам Путин подключится к разъяснению важности и необходимости пенсионной реформы. Источники, сообщившие газете эту благую весть, пояснили, что реформа во многом запущена с колес, поэтому к ее разъяснению толком еще не приступали. Тут даже не ...
Вчера Навальный «отменил муниципальный фильтр», потому что Собянин указал муниципальным депутатам подарить парню подписи членов «Единой России». Сегодня Навальный, судя по всему, отменил ментов, поскольку уже через несколько минут после винтилова его по звонку отпустили на волю. ...
-Кого вы считаете главным противником "Единой России"? - спрашивает тётку из "Единой России" радио-журналист. Тётка что-то мямлит.Я не расслышал что, ещё и помехи... На самом деле главным противником и "Единой России" и братвы из банды Ходарковского-Навального-Касьянова,  является н ...