рейтинг блогов

Сплит-системы в Краснодаре: виды и основные параметры выбора

топ 100 блогов scribonianus — 22.10.2020 — Штуки

Сплит-системы в Краснодаре: виды и основные параметры выбора

Сплит-система – одна из наиболее популярных систем кондиционирования. Современные модели отлично справляются с очисткой воздуха, оптимизацией микроклимата в помещениях разного типа и площади. В продаже представлены варианты в широком ценовом диапазоне. На сайте splitykrasnodar можно познакомиться с лучшими решениями от ведущих брендов.

Виды и характеристики популярных сплит-систем

Все сплит-системы состоят из двух блоков оборудования – внутреннего и наружного. Некоторые модели содержат несколько элементов для размещения в помещениях, что позволяет обеспечить кондиционирование сразу двух и более комнат. По типу исполнения они классифицируются на настенные, кассетные, колонные, канальные, потолочные и напольные.

Первый вариант наиболее востребован в жилых квартирах и домах. Настенные сплит-системы просты в обслуживании, доступны по стоимости, быстро монтируются и практически не создают шума во время работы. Их внутренние блоки имеют привлекательный дизайн, эргономичны. Есть модели с дополнительными функциями, включающими в себя обогрев, ионизацию, многоступенчатую очистку воздуха.

Канальные сплит-системы устанавливаются в офисных помещениях. На сайте СплитыКраснодар.ру заказать их можно с установкой. Решение подходит для крупногабаритных квартир. Они способны одновременно осуществлять кондиционирование до пяти комнат. Монтируются внутренние блоки за подвесным потолков.

Кассетные сплит-системы не используются в жилых домах и квартирах. Оборудование предназначено для мест большого скопления людей – офисных центров, торговых помещений и т. д. Они также устанавливаются в подвесном потолке.

Напольные и потолочные модификации предназначены для больших комнат промышленного и коммерческого типа. Колонные сплит-системы выбирают в тех случаях, когда другие виды оборудования не подходят. Их можно встретить в гостиницах, ресторанах, театрах, музеях.

Основные критерии выбора

Сайт splitykrasnodar.ru в Краснодаре – лидер по продаже и установке сплит-систем. Его специалисты готовы оказать профессиональную помощь в выборе кондиционирующего оборудования. При покупке особенно важно обращать внимание на следующие параметры:


  1. Мощность. Рассчитывается с учетом площади помещений.
  2. Пределы охлаждения и нагревания воздуха. Есть сплит-системы, предназначенные только для теплого сезона. Их нельзя использовать при отрицательных температурах.
  3. Дополнительные функции. Каждая вспомогательная опция увеличивает стоимость, поэтому важно определиться с целесообразностью ее присутствия.
  4. Дизайн. Играет важную роль в помещениях с современными стилевыми оформлениями.
  5. Способ и место установки. Определяются исходя из планировки, предназначения помещений и прочих факторов.

Сплит-системы давно стали важной составляющей оборудования помещений. Чтобы они служили долго и полностью справлялись со своими задачами, нужно внимательно подходить к выбору.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
200 г красной фасоли, 1 морковь, 200 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 50 г подсолнечного масла, соль. 1/2 чайную ложку кориандра 1/2 чайную ложку имбиря банку сметаны из специй так же можно добавить гарам масалу и куркуму Фасоль замочить на 2-3 часа. ...
У нас тут дядька один лет 50, безопасник, давно намеревался машину обновить. Ездил он на б/у Авенсисе, прокатался лет 5 может. Ну, в принципе, пора бы. Мечты у него были, как я понял, о слегка подержанном БЧД - по крайней мере, озвучивались такие варианты, как Прадо и Q5. А тут смотрю - ...
Про сильных женщин хочу поговорить. Часто слышу, что сильной женщиной быть плохо, потому что никто тебе не поможет, никто на руках носить не будет, все сразу сядут тебе на голову и скажут "ачотакова, ты же сильная!". Категорически не нравится мне ход этих мыслей. Во-первых, я не ...
Александр Роджерс Мы не должны  оперировать понятиями «нравится/не нравится», а опираться на реальность.  Которая всё явственнее показывает нам, что гражданская война в США  неизбежна. «Воронья слободка», подожжённая со всех сторон одновременно,  не может не ...
Станция «Шаболовка» - сказал казённый голос московской подземки. Поезд подошел к перрону и открыл двери. Вагон не был полон, ровно, так же как и не был пуст. Все кто хотел, сидели и только несколько ребят болтались на поручнях. Да еще кто-то непринужденно облокачивался на стекло с ...