рейтинг блогов

Сперматозоид НАТО

топ 100 блогов nyka15.06.2024 Теги: Столтенберг Сперматозоид НАТО

Столтенберг разродился двумя «гениальными» мыслями. Первая не содержит ничего оригинального: о том, что Украину в НАТО пустят только в случае «победы над Россией», сказано было уже не раз.

Здесь интересно только одно: что Запад имеет в виду под “победой”? Границ 1991 года Киев не получит никогда, перемирие на текущих границах не устроит Россию, так как не обеспечивает безопасность нашей страны, все остальные варианты не оставляют никаких шансов на то, что может хоть теоретически быть признано за «победу Украины».

Хотя, конечно, можно, в случае, если от Украины останется пара областей в Галиции и Волыни, которые вовремя займут поляки – и это объявить «победой», и принять этот огрызок в НАТО. Возможно, это не самый плохой вариант — на этой границе явно будет спокойнее.

Но более оригинальна вторая идея генсека НАТО: с «обязательной передачей оружия Киеву» Столтенберг замахивается на радикальную реформу блока.

Дело в том, что в настоящее время у НАТО нет структур, решения которых были бы обязательны для всех участников без утверждения национальными правительствами. Можно было бесконечно смотреть на то, как альянс пытался унифицировать производство, установить обязательные параметры готовности, уровни военных расходов и прочего. С «обязательной передачей оружия» будет не лучше, учитывая, что основные обладатели ещё не ушедших на Украину арсеналов не горят желанием их передавать.

И в первую очередь это, конечно, турки.

Как в этих условиях Столтенберг рассчитывает обеспечить исполнение решения, для которого нет механизмов, — вопрос отдельный.

via

Сперматозоид НАТО
Сперматозоид НАТО

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Набор приспособлений для ремонта автомобиля должен быть у каждого водителя. На авторынке покупатели могут приобрести профессиональные и любительские комплекты. Важный нюанс — количество и разнообразие предметов. Качество имеет значение. Выбрать модели можно здесь ...
Сегодня День Рождения у моей мамы)))) Самой замечательной и очаровательно непослушной) Желаю ей здоровья, счастья, всегда-ярких-глаз, улыбок, любви, удачи))) всего самого замурчательного)))) ...
Извините, но вчерашний медведь был ерундой. Куда более крутой герб отыскался совсем неподалеку от меня - это герб московского района Хорошёво-Мнёвники. Я понимаю, что наверняка это баян, но я реально потрясен и моя жизнь уже не будет прежней. И ведь наверняка ЭТО конкурс выиграло. ...
Друзья, жалею, что не написал об этом раньше! Все откладывал и откладывал. И только сегодня меня осенило, что это не просто кидалово. Это грандиозная афера. Такого я давно не встречал. У Анапского сельхозтехникума чиновники отбирают 555 Га ...
Королев Виктор - Горькая калина 04:11  ...