Спасибо!

Мне было приятно угощать вас )
Расскажу о том, что мы готовили тем, кто не смог приехать:
Шашлык из говядины, шашлык из бараньей корейки, шашлык из утиной грудки и ананасов.
Пробовали приготовить шашлык sous-vide из баранины и той же утиной грудки. Из баранины получился съедобный, но не более того, а вот из утки получилось хорошо.
Еще готовили классический ферганский плов и откидной плов с тыквой. К откидному плову приготовили индоутку (три селезня, вообще-то) с айвой, каштанами и аль-бухарой.
Аппетит у собравшихся, чтоб не сглазить, был хороший, дождь прекратился и тенты мы поставили зря.
Я видел фотоотчеты об этом мероприятии в журналах некоторых френдов, если можно - поместите ссылки на них в комментариях к этому посту.
Примечательно: на мастер-классы, автограф-сессии и тому подобные публичные действия приходят только вежливые и благожелательно настроенные люди. И так пять лет к ряду. Продолжить мысль или вы и сами все поняли? )
|
</> |