
Спасгетти с соусом колоньезе и баварские колбаски. Под бельгийский вишневый крик

Статья написана и даже размещенеа :-)
Стало быть - гуляем!
Спагетти, как есть в кипяток... прямо вот так,динныя...
а далее готовим соус для них.

Лучок так головку среднюю... медленько так поварским ножичком на березовой досчечке так шинкуем, чтобы сок дал...
К нему так из запасов аджика с перчиком и так вот чтобы вот морковочка свежая сверху всё закрыла и медлееееееееенннооооооо тушим

Заливаем нефильтрованное пиво, на глаз, как сердечко подскажет. И что бы пена... Я вливал Дон, светлое, нефильтрованное.

Спагетти прямо с дурушлагапрямо вот без промывки прямо вот сюда вот и три минуты вращаем. Они аджику должны обаять и в себя впустить. Любовь у них слкчмца должна.

Секретный ингридиент.


В самом конце, когда сок уже вроде как сбежал и впитался... разззззззззззззззззззз и помидорку так в спагетти прямо. И Осторожно помешиваем...

И вот всё вот это доходит. Считаем до 35, накрывая крышкой. На 36 крышку поднимаем и убираем.

Опаньки. Тушим огонь и оставляем всё вот это доходить на решетке.

Баварские кобаски. суеты не любят,а любят бокал, наполненый пивом, пока мы их предаем огненой забаве.

И пусть это не Колобок, но всё ж таки - румяный бок.

Вишневый крик, спагетти-соус колоньези и баварския колбаски...
Приятного апетиту!
|
</> |
