Спасгетти с соусом колоньезе и баварские колбаски. Под бельгийский вишневый крик
ignat_dvornik — 23.05.2021 #сновавеснаСтатья написана и даже размещенеа :-)
Стало быть - гуляем!
Спагетти, как есть в кипяток... прямо вот так,динныя...
а далее готовим соус для них.
Лучок так головку среднюю... медленько так поварским ножичком на березовой досчечке так шинкуем, чтобы сок дал...
К нему так из запасов аджика с перчиком и так вот чтобы вот морковочка свежая сверху всё закрыла и медлееееееееенннооооооо тушим
Заливаем нефильтрованное пиво, на глаз, как сердечко подскажет. И что бы пена... Я вливал Дон, светлое, нефильтрованное.
Спагетти прямо с дурушлагапрямо вот без промывки прямо вот сюда вот и три минуты вращаем. Они аджику должны обаять и в себя впустить. Любовь у них слкчмца должна.
Секретный ингридиент. inga_ilm вот ещё один секретный состав. Который у вас там не известен. :-)
В самом конце, когда сок уже вроде как сбежал и впитался... разззззззззззззззззззз и помидорку так в спагетти прямо. И Осторожно помешиваем...
И вот всё вот это доходит. Считаем до 35, накрывая крышкой. На 36 крышку поднимаем и убираем.
Опаньки. Тушим огонь и оставляем всё вот это доходить на решетке.
Баварские кобаски. суеты не любят,а любят бокал, наполненый пивом, пока мы их предаем огненой забаве.
И пусть это не Колобок, но всё ж таки - румяный бок.
Вишневый крик, спагетти-соус колоньези и баварския колбаски...
Приятного апетиту!
|
</> |