СПАРЖА
apple-w — 13.04.2024
У нас появились молодые стебли спаржи. У нас она называется
аспарагусом. Стебли настолько нежные у молодой спаржи, что не имеют
загрубевших концов.Я всегда готовлю спаржу одним и том же
способом.
Разогреть духовку до 425f/190c.
Застелить противень пергаментом или фольгой.
В один слой разложить спаржу на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Убрать в духовку и запекать 4-5 минут.
Главное не переговорить, а то она потеряет цвет.
Готовую спаржу сбрызнуть лимонным соком.
Если любите сыр пармезан, то посыпьте им спаржу.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
платья
Самоцитирование
Что Сталин прятал в потайном кармане?
Костры рябин горят по расписанию
Идя по пути полной ликвидации нищеты...
Нет,
Компания Intel провела сокращение персонала и уменьшила расходы на научные

