рейтинг блогов

Создатели Star Citizen продолжают расширять и улучшать свою игровую вселенную

топ 100 блогов diadumenianus — 21.11.2017 — Игры

Не осталось, наверное, человека, который хотя бы краем уха не слышал про Star Citizen – новый глобальный космический симулятор, разрабатываемый Cloud Imperium Games. Данная студия была основана в 2011 году легендарным геймдизайнером Крисом Робертсом (автор Freelancer, Starlancer, серии Wing Commander и других замечательных видеоигр) и практически сразу же приступила к работе над Star Citizen.

Совсем недавно завершилось мероприятие CitizenCon 2947, посвященное этой многообещающей компьютерной игре (SC выйдет исключительно на ПК), на котором можно было увидеть и услышать много новой и интересной информации о грядущем релизе финальной версии. Ведь пока что проект находится в раннем доступе.

На презентации было представлено много новых кораблей и планет, показана процедурная генерация анимации и в подробностях описана новая раса дипломатов Жи'ан.

Однако наибольший интерес вызвал огромнейший город ArcCorp, размеры которого превышают даже некоторые игровые планеты. Многие посетители презентации заметили его определенное сходство с Корусантом из культовой саги «Звездные войны», другие отметили потрясающую атмосферу, напоминающую фильм «Бегущий по лезвию» с его мрачными громадными небоскребами, футуристическим транспортом, обилием неоновых вывесок и огней.

При этом все представленное в городе является настоящим трехмерным окружением, доступным для исследования, а не нарисованным фоном.

Еще в игру добавят планету Лорвилл, чья поверхность напоминает обезображенную ядерной войной пустынную землю из серии Fallout. На презентации она казалось какой-то недостаточно обжитой и проработанной, однако Крис Робертс пообещал, что к моменту релиза она обзаведется множеством различных объектов, конструкций, и прочими важными деталями. Так что беспокоиться не о чем.

Все эти прелести появятся в Star Citizen с выходом альфа-версии 3.0. Правда, пока неизвестно, когда же состоится ее публичный релиз. Если верить ранним обещаниям игроделов из Cloud Imperium Games, выпускать крупные обновления для своего проекта минимум раз в квартал, то версия 3.0 должна увидеть свет уже в декабре 2017 года. Кстати, в декабре же должны появится и первые точные сведенья, касающиеся ожидаемой многими игроками одиночной компании для Star Citizen.

Так что для поклонников Star Citizen и творчества Криса Робертса нынешний декабрь обещает стать очень богатым на впечатления.

Кстати, по последним данным бюджет игры уже сейчас превышает сумму в 163 миллиона долларов, что является абсолютным рекордом среди инди-игр (а Star Citizen, несмотря на весь свой эпический размах, относится как раз к таковым, ибо выпускают его Cloud Imperium Games собственными силами, без помощи издателя).

Источник: https://cubiq.ru/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По сообщению roem.ru в мае 2016 года в Москве, Санкт-Петербурге и областях появится виртуальный сотовый оператор «Атлас» , который будет предоставлять совершенно бесплатную мобильную связь в стандарте 4G. Бесплатно будут предоставлять 100 минут звонков на номера всех операторов р ...
Моя френдлента в Гуглоплюсе лопается от теорий заговора, связанных с предстоящей презентацией Apple. Одни пишут про слияние Ябла с Фацебукой, другие — про эксклюзивную сделку на 20 миллиардов со Спринтом, в рамках которой все прочие американские ...
Ну что-же попробуем ещё раз. Дронов сказал что проблема выхода в топ того поста была в том, что я неправильно попросил перепостить. Я ему верю. Пока. Получается что ЖЖ неумышленно сыграло на стороне Аксюты, блокировав выход в народ поста, ...
No.160, Лука Модрич 1. Команда играет "на отбой", делая высокие выносы мяча в сторону своего высокого нападающего, который обрабатывает мяч, выпустив низ футболки из шорт и подхватывая мяч на растянутую футболку. При этом его руки мяча ...
Мы всё пытались у креативного класса вытащить образ будущего. Они упирались и рассказывать не хотели. Кто знает - почему? Может, им представлялась волшебная страна эльфов, где не будет ни президента, ни чиновников, всё будет сама собой ...