СОЮЗсср

топ 100 блогов andrey_kuprikov08.03.2018 Неделю размышлял, как это так у оборонки и вояк получилось скрытно и оперативно разработать, произвести, испытать и наклепать кучу аццкого железа, одной демонстрации которого хватило чтобы "партнеры" изумились до усрачки и даже не нашлись что вякнуть в ответ, осмысляя предъявленное до сих пор.

Пришел к выводу, что весь процесс шел МИМО государственных структур. Не было никаких конкурсов, аукционов, лимитов средств, экспертиз и прочих тормозов, а были проекты, а к ним проектное финансирование, минуя Правительство, Министерства, Госдуму с её бюджетным комитетом и прочее государственное трихомудье неистово гондобящее экономику, промышленность, производство, здравый смысл, и всё живое.

Будь по-другому, никаких ракет, дронов, лазеров и прочих вундервафлей не было бы даже на бумаге, до сих пор бы играли аукционы и конкурсы на разработку концепции, с единственным участником, бенефициаром которого был бы какой-нибудь мутный офшор с не менее мутным названием.

Иначе говоря, можно смело считать, что внутри страны построен финансово-промышленный контур, никак не пересекающийся с основным финансово-экономическим контуром государства, а значит не подверженный влиянию, атаке и утечки информации за его пределы. А ведь это гораздо важней для нас и до инфернального ужаса опасней для наших гребаных партнеров чем все эти летающие и плавающие вестники Судного дня.

Если завтра, например, мы выйдем из долларовой системы, отключимся или нас отключат от СВИФТА, отрубят от серверов интернета, ну или ещё чего произойдет этакого, то у нас на это случай имеется резервная система функционала государства. Не скажу что будет легко и приятно, но смертельным это тоже не будет.

А самое прикольное, что в таком случае вся либеральная шобла, Минфин, Минэконом, ЦБ, да всё правительство практически, окажутся тупо не у дел, их даже никого увольнять не будет нужно, просто переименуют структуру и поставят других людей. А сделать это можно будет, ну прям совсем легитимно, 19 марта.

Конечно, я упростил всё до неприличия, иначе пост бы получился с километр, но основную мысль изложил внятно : Внутри РФ был зачат и тайно рожден маленький Союз, а вот каких советских, социалистических или ещё каких республик мне неведомо. Думаю так, потому что никто кроме Союза не смог бы ни придумать, ни сделать ничего подобного из того, что было показано 1 марта.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Скажу сразу - неопытным и излишне осторожным путешественникам (а уж тем более, обыкновенным туристам) в это поистине удивительное место в одиночку лучше не соваться. Иначе есть риск получить травмы - как физические, так и психологические. Но моё любопытство взяло верх. И я ...
Из-за отсутствия времени на чтение я как-то мало сообществ читаю в жж, ото многих отписалась. Но вот это сообщество просматриваю часто, и сама несколько раз обращалась к ним за помощью. Называется оно trava_y_doma В этом сообществе участники размещают посты о растениях и ...
К этому : ..с весьма интересным докладом Алексея Касьяна о древних славизмах в пермских языках . В общем-то, так или иначе вопрос касается именьковской культуры.. Картинку к докладу Касьян поставил вот эту: (картинка слегка вводит в заблуждение: нетрудно видеть, что она взята из ...
как то так ... ...
«Шторм / De storm» (2009 год) — ещё один фильм-катастпофа, основанный на реальных событиях. В январе 1953 года прорвало сразу несколько дамб в Голландии. Море затопило земли, разрушило дома, унесло более 2 тысяч жизней. Главную героиню от гибели чудом спасает молодой лейтенант, который ...