совета прошу

топ 100 блогов world_of_tanks05.09.2011 Имею в гараже топовый ИС-4. Танк доставляет, хотя процент побед и невелик, около 45 :)
На нем почти набит опыт на ИС-7, который охота попробовать. Да и халяву в виде плюшек за наличие ИС-4 в ангаре пропустить не хочется.
Начитан, что гейм-плей у семеры и четверы различается кардинально. Ну как у КВ-5 и ИС-3. Я не уверен, что семерочный стиль мне подойдет (КВ-5 штырил больше, чем ИС-3).

В связи с этим, вопрос-просьба, развейте сомненья, как поступить:
а) продать ИС-4, купить луноход, экипаж пересадить
б) купить семеру, туда экипаж с четверы за голд пересадить, в четверу новый набрать за голд же
в) купить семеру, туда купить новый экипаж за голд, на четвере без изменений.

Есичо, на четверке счас экипаж имеет вторые перки на уровне 97%, перки шахматно идут (ремонт-маск, макс-ремонт). Т.е. общий перк ремонта у экипажа 394, такой же и маскировка.
Для семеры ка бегемоте качается пятый член, у него один перк - маскировка 88%.

За модуль спрашивать буду, когда семеру уже таки куплю (стаб-досыл без вариантов будут). 6 млн насобирать это не очень быстро.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вот не было такого раньше, что хотите говорите, была простенькая почта, без особых изысков. ну нет же, они решили ее усовершенствовать, теперь она с периодичностью летает. а в обратной связи они просят не дублировать вопросы. уже три часа прошло, ...
Дорогие друзья. Если кому-то из вас внезапно покажется, что в данной статье говорится про некие «недавние законопроекты о ювенальной юстиции, которые автор желает обелить», и вы решите незамедлительно сообщить об этом в комментариях, то с этого ...
Долго дождик слёзы лил... ...
Евроавто диагностирует в марте машинки по 300 рублеф вместе с технологической мойкой. Знаю,  что не все тут ЕА любят,  но вдруг кому инфа пригодится. Или думаете они за эти бабки ченибудь скрутят только? ...
Лиговский пр., Санкт-Петербург, 1 мая ...