Совет зала
krig42 — 27.09.2011
— Лытдыбр
Сосед оставил кота, потом отказался его забирать. А куда мне этот
кот? Все время в командировках...И кот мерзотный - смотрит на меня,
будто я ему денег должен, и опять пришел занимать. Написал мне
последовательно на ковер, в берцы "Алтама" надул чуть ли не с
горкой. Сейчас лежит связанный, а я решаю его судьбу. Думаю его
приготовить вечером, не знаю как. В детстве ел кошатину - мы ее
варили. Вкуса не помню, помню, что даже после часовой варки, мясо
осталось ярко-красным. Есть латка - он как раз туда поместиться,
духовка, фольга. Думаю, как свинину приготовить. Смешать горчицу с
солью и перцем, обмазать тельце, нашпиговать чесноком, и часа на
три. Но меня пугает фактура мяса, может получиться подошва от
кирзачей, а я жду в гости важного человека, которого хочу удивить
кулинарией. Возможно, у кого-то есть более верные рецепты.
Поделитесь?Приглашаю читателей в камменты:

ПС
Понял сакральный смысл обзаведения в городе котами и прочими домашними животными. Подсознательное желание человека иметь дома запасы парного мяска. Скотоводство прописано в генетике...
|
|
</> |
По Малому Золотому Кольцу или как устать от отдыха. Часть III. Рыбинск.
Параллелепипеды ада
ХЛИПКИЕ ДОВОДЫ.
Зайцы-обнимайцы — серия последняя
Искусство куклы. Ч.3

