Соус из крыжовника.
19_lovely_87 — 11.07.2015 Каждый год пишу этот рецепт, и обычно опаздываю.Надеюсь, хоть этом году вовремя. Просто безумно вкусно и полезно. Старым друзьям напомню, новые услышат впервые. Ингридиенты довольно странные, но вы сначала немного сделайте для пробы. Зацените!
Итак нужен недоспелый крыжовник, чтоб не тек! Лучше зеленый. Но у нас только красный растет.
Все просто. 1 кг крыжовника и 300 г чеснока.
Через мясорубку и в банку. Перед употреблением откладываете нужную порцию и добавляете майонез. Готово!
Прекрасно идет к мясным и рыбным блюдам, можно просто на хлеб. Витамины таки прыгают))
Приятного аппетита!
|
</> |