SOS!!!

топ 100 блогов av_strannik05.12.2015 - Моя жена попала в оккультную секту, которую возглавляет «учитель» (около 70 лет по возрасту) родом из Ростова. В браке мы 9 лет, ей 45 лет. У жены очень сильная зависимость от учителя и от группы. Это группа на 95% одинокие женщины. "Учитель" обещает им, что в преддверии планетарных изменений он поможет всем им войти в 5-е измерение с физическими телами. Я попытался разобраться, что это и напросился на занятия. Что я увидел. Шло целенаправленное разрушение стержня личности, оплевывались традиционные ценности, а вместо них давались весьма расплывчатые истины, которые конкретизировать никто из присутствующих женщин не удосуживался.
Вот несколько высказываний "Учителя": «Он пришел на Землю, чтобы научить жить без привязок. Мы все здесь как в музее, всё можем потрогать, но ничего нашего здесь нет.  Любить и заботиться надо только о себе, так как у всех свои определители. Тогда вас будут любить все окружающие».
Очень много идёт манипуляции сознанием. Мужчины угнетают женщин, а Учитель пришел дать свободу, и так далее.
Потом идет сексуальная прокрутка с "Учителем" - это так называется половой акт на ментальном уровне. В результате акта все женщины очищаются от негативных программ.
SOS!!!
Я начал задавать конкретизирующие и уточняющие  вопросы «учителю», что крайне ему не понравилось. В результате он размазал все ответы и меня в том числе, и сказал женщинам: "Вот видите, какие мужчины тупые, все им надо по полкам разложить, потому что, дескать, умом живут. А надо жить сердцем». Правда, не уточнил что это такое, но всем понравилось формулировка.

После этого случая, он начал говорить моей жене за моей спиной, что и я и наш ребенок тянем её вниз и мешаем её духовному росту. Дальше больше, начал говорить ей, что со мной она пропадет, что, дескать, я сын дьявола. Она пару месяцев ходила сама не своя, не общалась с ним. У нас был разговор, об этом человеке и его деятельности, она согласилась со мной.
А через два месяца, как ни в чем не бывало, опять начала бегать на занятия. В момент, когда она не посещала занятия, у неё были просто "ломки" психологические.


И вот в этом году она без моего участия с ребенком поехала в Геленджик на ежегодный сбор в лагере, там съезжаются со всей России, человек 150-200. Живут в палатках. В прошлом году видя, что её не остановить, ездил вместе с ней.
Что произошло в семье: она утверждает, что она очень сильно поменялась в лучшую сторону, стала осознавать себя, стала сильной благодаря учителю. У нас начали возникать разногласия по пустякам, она стала отдаляться от меня и от ребенка, стала мрачной, раздражительной, какой-то остервеневшей. Она поменяла работу из-за учителя, устроилась к его сожительнице риелтором, в надежде, что благодаря чудодейству «учителя», всё пойдёт как "по маслу".  А ситуация усугублялась, с каждым месяцем мы всё больше и больше скатывались в финансовую пропасть. Я сам пока безработный, только полгода назад сняли с 3-х годичной инвалидности, у меня был лейкоз. Чудом остался жив. И сейчас после трех лет более менее начал ощущать прилив сил. Кровь сейчас нормальная. В поисках работы.  Денег сейчас нет вообще, мы влезли в долги. Как будем жить, я не представляю.
Вот такая ситуация.  Умоляю вас, помогите. С уважением и надеждой.
P.S. Отправляю вам несколько фоток где она запечатлена с Учителем. Наверно вам это понадобится.

В нашей в практике подобные ситуации были. Женщина тоже попала под воздействие саентологов. Из секты сам не уйдешь. Они вербуют и контролируют членов не хуже спецорганов. Той женщине помог Пилигрим, он раз пять беседовал с ней, вытащил.
- Уговорите жену побеседовать со мной по скайпу в виду дальнего расстояния.

- Вы же стенки ставите, воздействие отрезаете, негативы снимаете, помогите. Она не согласится на беседу.
- Нет смысла. Я все это сделаю, а завтра ей позвонят, вызовут на встречу и снова промоют мозги. Нужно ее осознанное желание завязать, как у алкоголиков. Нужна поддержка вас, сына, друзей, родни, всех, кто для нее является авторитетом. Тогда получиться. Уговаривайте!
Он больше не писал и не звонил. Не уговорил.

Примеры из практики про "злых экстрасенсов", история 1, история 2, история 3.
Сайт АВ Странник.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
28.11.2015 МАЧО
Архив записей в блогах:
     столице пасмурно. Солнце стыдливо прячется за тучи, птицы в панике снова улетели в тёплые края. И только ваш бобрый друг репликатор, это я, подозрительно рад, потому что такая погода как раз способствует пробежкам в лесу. Правда, ...
Нескончаемые истории о том, что кооператив ЛавкаЛавка – это просто гнездо жуликов, время от времени будоражат отечественную публику. Говорят, что принцип «купи гуся у фермера за 500 рублей и продай за 2000» - это и есть финансовая стратегия этой компании. Но, оказывается, фантазия ...
Круз сообщает из Испании: У нас тут места всегда были тихие, хоть и не настолько, насколько уверяли турангенства, статистика умышленно занижалась, но сейчас, с кризисом, преступность резко полезла вверх . И завелась, наконец, вполне натуральная ...
Департамент образования Правительства США проводит конкурс на совместные ...
Как сообщает пресса: "Boeing с треснувшим стеклом несколько часов кружит над Красноярском" Это очень плохая примета. И точно, следующая новость ужасна: "Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова ограбили во Франции." Прямо, так сказать, не отходя от Лазурного Берега. О, Рок, за что ты ...