рейтинг блогов

Сонные мечты киношного принца Гарри

топ 100 блогов euro_royals04.09.2021
Не мог пройти мимо. Речь идет о телефильме "Гарри и Меган: Побег из дворца". Как сказано в анонсе: этот  третий фильм, снятый для американского кабельного канала Lifetime, инсценирует «противоречивое сознательное отделение Сассекса от короны после рождения сына Арчи».
Статья HAYLEY RICHARDSON for MAILONLINE "Меган Маркл лежит УМИРАЮЩАЯ под разбитой машиной, как и Диана, в вызывающем споры эпизоде ​​«Мечты Гарри» нового телефильма «Побег из дворца», названного королевскими фанатами «безвкусным и отвратительным» (Meghan Markle lies DYING underneath crashed car, just like Diana, in controversial opening 'Harry dream sequence' of new TV film Escaping the Palace branded 'tasteless and abhorrent' by royal fans).

Новый фильм, в котором Меган Маркл «умирает» под перевернутым автомобилем после ужасной аварии в первой сцене, отголосок смерти принцессы Дианы, был назван зрителями «безвкусным и отвратительным». Сегодня стало известно, что фильм откроется сценой из снов, в которой 40-летняя Меган попадает в автомобильную аварию - всего через несколько дней после 24-й годовщины смерти принцессы Дианы в Париже. Когда ее перевернутая машина окружена фотографами, отчаявшийся принц Гарри, 36 лет, пробивается сквозь толпу, прежде чем распахнуть дверь. Затем серьезно раненая Меган умоляет его помочь ей, но это испытание - просто кошмар, и Гарри просыпается и утешается, видя свою жену и их сына Арчи. Зрители трейлера возмущались в Твиттере: "Это дурной вкус. Я не верю, что они могли сделать такую ​​серию !!", «Безвкусно и отвратительно»
Сонные мечты киношного принца Гарри
Фильм снимался в Ванкувере, и Гарри получил густую шевелюру, несмотря на то, что в реальной жизни у него редеющие волосы, в то время как его лысеющий брат Уильям изображен актером, потерявшим большую часть волос. Новые кадры также демонстрируют страстные объятия пары в постели в роскошном особняке Монтесито.
Сонные мечты киношного принца Гарри

Первый тизер, выпущенный ранее в этом году, показал жаркие дискуссии между Гарри и Меган, в ходе которых Гарри выражал свои опасения, что его жену «травят до смерти». «Я вижу, что тебя буквально преследуют до смерти, и я не в силах остановить это», - говорит актер своему экранному партнеру, повторяя комментарии принца Гарри во время его сериала Apple TV +, в котором он сказал, что его покойная мать, принцесса Диану «гнали до смерти», и она призналась, что боялась «повторения истории <�Дианы>» с Меган. В предыдущих фильмах «Гарри и Меган: Королевский роман» и «Гарри и Меган: Становление королевской семьи» пару играли Мюррей Фрейзер и Париса Фитц-Хенли, а также Чарли Филд и Тиффани Смит соответственно. Драма, которая будет транслироваться в США в понедельник, исследует «реальные детали» решения, которое в конечном итоге заставило пару оставить королевскую жизнь позади.
В нем будут подробно описаны растущая изоляция и печаль Меган, их разочарование тем, что Фирма не защищала их от нападок прессы, и страх Гарри, что история повторится, и он не сможет защитить свою жену и сына от тех же сил, которые вызвали безвременная смерть его матери ». Трейлер, который Лоррейн Келли вчера назвала «отвратительным», показал, что он будет воспроизводить взрывное интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри в начале этого года и драматизировать момент, когда у Меган случился выкидыш. Герцогиня сомневается в том, что она «совершила самую большую ошибку в мире», вступив в брак с королевской семьей, в то время как Гарри настаивает на том, что он «сделает все, что в его силах, чтобы обезопасить свою жену и сына». В беседе с Newsweek Сидни сказала, что она «чувствует себя обязанной проявлять уважение», играя герцогиню.

Сонные мечты киношного принца Гарри

Трейлер также дает представление о том, как будут изображены другие высокопоставленные члены королевской семьи, показывая взгляды на экранные версии королевы, принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцогиню Кембриджскую сыграет телевизионная актриса Лаура Митчелл, а Ее Величество сыграет Мэгги Салливан.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ваша цитата от Эриха Фромма ...
Писать о том, что знаешь —  великое правило Монтеня. Но как быть историку? Писать об истории, как о лично пережитом, болеть ею, "пропускать через себя"? А как же тогда объективность? Или, если прав Монтень, то самая правдивая история — субъективно пережитая? ...
Просто процитирую: ***** НАТО (ну и в первую очередь, США) - преследуя свои собственные экономические и политические интересы, вторгается в другие страны по всему миру, разрушает экономику и инфраструктуру, убивает и калечит мирных жителей даже в странах, с которыми не воюет, похищает ...
Привезли мне тут на пробу эдакое чудо-юдо - грибы еринги (они же - королевские вешенки, они же - степной почему-то боровик, хотя в целом схожесть с боровиком есть). Впрочем, может, это для меня чудо-юдо, поскольку в заграницах я с ним не сталкивался, ...
Подозреваю, что великая удача в том, что в детстве мне не попался педофил, предлагающий посмотреть на котят или щенков. Потому что больше живности я люблю только мелкую живность. На котят, щенков, птенцов и мышат я жажду смотреть всегда.Поэтому на ...