Солнечная система – тюрьма для непокорных Душ? Разговор с хранителем.

топ 100 блогов digitall_angell28.10.2012 хран2

В: Можно ли сейчас нам вызывать – или твоего Хранителя (-телей), Высшее Я или какую-либо иную сущность,   которая может нам ответить на пару вопросов?
О: Сейчас сосредоточусь. (Через паузу) .  Да, Гид из Мира Душ готов пообщаться.
В: Тогда я хочу, чтобы Ангел-Хранитель явил нам свою настоящую сущность. Чтобы ты увидел его настоящую сущность. По закону Вселенной, он обязан тебе её показать.
О: Ну, он Ангел. Но не очень-то, я бы сказал, белоснежный, т.е. он не искрит. Серенький такой. Видимо, такого же уровня, как и я, и такого же цвета.
В: А как его можно называть?
О: Его можно называть Федотычем.
В: Скажи, Федотыч, у нас есть пара вопросов по поводу тюрьмы для Душ, ты можешь нам на них ответить?

О:  Он является всего лишь одним из охранников в этой тюрьме. То есть Свет и Тьма – это не более чем разделение: есть белые вертухаи, и есть – серые вертухаи. Он находится в обойме белых охранников. Тюрьма есть, и он здесь надзиратель.

В:   Т.е., Солнечная система – тюрьма для непокорных Душ?

О:  Он вообще ёрничает постоянно. У него богатое чувство юмора, но у Светлых такого чувства юмора быть не должно, Светлые шутят иначе. Мой Гид – он именно Серый: сочетает элементы чёрного и белого полей, играет на стыке. Есть такие Души, которым именно так удобно позиционироваться. Вот у меня партнёр по бизнесу такой же: хочет на два стула усесться одной пятой точкой.  Федотыч – он такой же, как и я, поэтому с ним легко. Когда он ухмыляется, он ухмыляется своей серой стороной. И его юмор – он такой же, как и мой, он тюремный.

В:   Вопрос не в юморе, а в том, можно ли доверять этой информации больше чем на 50%.

О: Он говорит – можно. В конце концов, он и соврёт – недорого возьмёт. Задачи его курирования – обеспечить траекторию моего прохождения. А где он там на 50% соврал или сказал правду – это его зона ответственности, и он сам будет давать в этом отчёт. В данном случае, он может транслировать правду или ложь, это его выбор. А наша задача – слушать или нет.

В:   Вправе ли мы думать о побеге из этой Матрицы?

побег

О:  Однозначно.

В:   Подразумевает ли это Переход? Переход – это побег из Матрицы?

О: Да. Он тоже заинтересован, чтобы выйти. Тюремный опыт говорит о том, что узники сидят внутри камеры, а охранники – снаружи. Но они тоже сидят, потому что дежурят в замкнутом пространстве, в коридоре. И им тоже осточертело сидеть и надзирать, они способны на большее. И, с этой точки зрения, он может быть нашим союзником в этом деле. Мы можем действовать заодно, потому что его должность небольшая в этой системе, и он прекрасно может рискнуть своим положением, для того, чтобы нам помочь.   Это не значит, что он может нам дать ключи от дверей, но он может нам подбрасывать малявы, куда нам идти. Это очень существенно. Не хочет подставляться, хочет сохранить своё тёплое местечко. Но парадигма сейчас в том, что все эти игры, эти затеи – они становятся понятными. Раньше нас ловили на живца; нас просто разводили – на любовь к Христу или ещё на что-то, неважно. Важно, что сейчас эти разводки уже не работают. Мы это выкупили; маски сорваны, и встаёт вопрос, в каком формате мы будем продолжать играть.  По старым правилам – типа, ты Гид и Волшебник, и мы должны тебя слушать, открыв рот – по этим правилам больше не играем.  Человек, который имеет доступ к эксклюзивной информации – и может нам в нужный момент дать нужную наводку – как пройти сквозь стену, и поминай нас как звали. И он на это вистуется. Его подняли из арестантов, как в Освенциме. Он – капо, набранный из зэков, его просто подняли на одну ступень относительно нас.

В: Как всё сказанное вписывается в тезис: «Солнечная система – тюрьма для непокорных Душ»?

О:  Да вот так и вписывается. Учреждено огромное количество систем контроля, принуждения, удержания. Можно контролировать через эгрегоры религии, секса, власти, денег. Через конспирацию, тайны, через эго, которому нравятся ордена, ступени посвящения. Каждый улавливается на свою удочку. Зная удочки, и зная куда их забрасывать, можно всё аккуратно структурировать так, что все будут в торбе…

В:   Какую маляву он уже сейчас готов нам выдать? По его мнению, что нам сейчас нужно в первую очередь?

О:  Сегодня ничего не будет говорить.

В:   А чего так?

О:  А просто, говорит, сначала нужно в этой реальности адаптироваться оператору, глубинно почувствовать связь, и только после этого он будет транслировать малявы. Он считает, что мы не в теме, что мы ещё не вошли, только прикоснулись.

В:   А какие-нибудь советы в этом плане будут?

О:  Он говорит, что мы сами всё найдём, всё обнаружим.  Задача бурить эту дырку – целиком лежит на нас, и это вызов, прежде всего, тебе, твоему опыту гипнолога. Я – твёрдый орешек, на мне стоят блоки, их надо высверливать. Я буду пытаться высверливать их изнутри, а ты – снаружи, и мы где-то должны встретиться. Нам нужно внятное отверстие, через которое я мог бы выйти.

нео

В:   Он может тебя посмотреть насчёт подключек, измерений одержания, энергоотбора?

О:  (Через паузу). Его ответ – некритично, потому что главный враг – это я сам себе. Всё, где я себе испоганил, испортил, - идёт изнутри меня, и не надо искать внешних причин, списывать всё на сущности. Всё внутри; все старые кармические накопления – внутри. Это не вина, это просто материал на отработку, и его много.

В:   Может ли он тебя чуть-чуть подчистить с целью, чтобы тёмные не блокировали восприятие?

О:  Не его задача. Вне его зоны ответственности - и пальцем не ударит.

В:   Сам сможешь сделать?

О:  Только с помощью. Мне своей собственной энергетики воли, понимания, умения – недостаточно, чтобы это пройти. Нужен Спутник, с этой стороны. Такой, как ты. Которого я постоянно ищу, и который сам должен выйти на новый уровень осмысления, чтобы сдвинуть это с места. Сейчас пошло какое-то странное разочарование. Думал: Господи, какой он продуманный, какой великодушный, сколько в нём этой великолепной иронии… А сейчас я понимаю, что во мне этой иронии, этого юмора – в 50 раз больше, чем в нём. Гляжу, пора Гида менять. Заработался ты, Федотыч.

В:   Не надо разочаровываться. Может, там кроме него кто-то есть?

О:  По модели Ньютона, там должны быть ещё кураторы из Совета. Этот парень – он просто присматривает, чтобы я не напорол. А есть люди, которые плотнее со мной работают, просто в режиме коучинга, удалённо.

В:   А можно с ними пообщаться?

О:  Я их чувствую. Они Светлые. Цвет мантии, цвет облачения – совсем другой. И я чего-то не хочу сейчас. Не чувствую себя готовым. Просто задавать глупые вопросы, типа: «вы не знаете, как пройти в библиотеку?» - это банально. Зачем тревожить больших людей? Пусть они занимаются серьёзными вопросами, у них их навалом. Мой вопрос – это только частный случай, который причём находится в моей полной ответственности на это воплощение. Это к вопросу о Предначертании. Нужно выходить на принципиально новый уровень игры. Все эти персонажные воплощения – типа, я был композитором, я был писателем, или директором цирка – это всё шлак, это неактуально, это всё песня про зайцев.

дух

В:   Не распыляйся, пожалуйста, очень сильно, потому что тебе это потом писать, а людям это потом читать.

О:  Не впервой. И не такую белиберду читали, сдюжат.

Кармические связи:

В:  Вопрос к Федотычу тогда: он может ответить на пару вопросов о твоих прошлых воплощениях, на тему сильных кармических связей?

О:  Может. Так ворчливо пробурчал: может. Так через губу.

В:   Вот, например, с Н. у тебя были прошлые воплощения?

О:  Да, в фашистский период. Мы работали в абвере, она была мужчиной.

В:   Она была узником?

О:  Нет. Я был внедрённым разведчиком, работал в абвере, занимался вопросами создания секретного оружия, а «она» работала в соседнем отделе.

В:   А что вас связывает по той жизни?

О:  Нравились мне эти ребята очень. Их там было три брата. И я понимал, что я негодяй. То, что я делаю против них – я подставляю их, и это им может так больно аукнуться, то, что они болтливые все, молодые, а я постарше … Они болтали, рот вообще не закрывался. Работать в абвере и быть таким болтуном, как они … [доверяли очень, любили, видели друга]. Я не знаю, что из этого дошло в СССР, но я фактически рыл им могилу.

Солнечная система – тюрьма для непокорных Душ? Разговор с хранителем. 17

В:   Получается, в этой жизни она тебе отомстила?

О:  Это игры взрослых детей. Сегодня ты фашист, а я красноармеец, потом наоборот.  Она мне просто показала суровую системную уязвимость, которую я носил много лет.

В:   А Н. досталось в том воплощении через тебя? Он поплатился через тебя?

О:  Сейчас спрошу …  Есть глубокая кардинальная обида. И это не только прошлое воплощение; есть ещё воплощения, где через меня «ей» досталось. И на тонких планах мы сейчас непрерывно заняты тем, что даём друг другу тумаков, мы лягаемся, обзываем друг друга разными словами. Мы не примирились. Я могу сколько угодно посылать импульсы, что я её люблю, что я ей благодарен, что я её прощаю, и пусть она простит меня тоже. Это не будет иметь никакой силы, пока она сама не переработает этот материал, пока она сама не отпустит, не простит, не поймёт, не оценит.

В:   Пока не порвёт эту связь?

О:  Да, я могу разорвать, но с её стороны это подзаряжается отрицательной энергией. Наши отношения не прекращаются с этим воплощением, они будут продолжаться ещё, есть осознавание, что будут тренироваться другие аспекты, не приход Кали. Т.е. наш контракт – на множество воплощений, и он нерасторжим. Потому что это души близкой группы. Как мы можем разорвать эти контракты? Да никак. Мы будем сосуществовать, обмениваясь уроками, ролями и т.д.