соевое
frost16th — 04.11.2024
И это было с неделю назад. А сейчас я хочу сказать что соевое мясо оказалось прикольной штукенцией. Даже интересней тофу, наверное. Но есть одно но - тофу просто приготовить. Тупо положил в лоточек, залил соевым соусом, накапал устричного соуса, терияки или маринада для шашлыка и через полчасика у тебя имеется вполне себе едабельная штука, которая с успехом заменяет сыр, колбасу, котлеты, да вообще любую пищу, которой ты заедаешь гарнир и разум при этом не вопит "АААА! Че мы такое странное жрем, где моя краковская?". С "мясом" - иной коленкор, его можно точно так же вымочить в соусе, но будет невкусно, будет водянистая хрень. Да и расход соуса несравнимо больше. Ибо это не тофу, не ровный маленький брикетик. "Мясо" надо как-то дорабатывать. Не, оно съедобно уже само по себе, но совершенно пресное. И вот тут конечно можно разгуляться, все что можно сделать с мясом - можно сделать и с соевым мясом, любое такое же блюдо. Но разгуливаться не хочется. Хочется просто залить маринадом и неспеша хомячить время от времени. Пока что получается не особо вкусно, но я пробую разное. Мяса же не хочется совершенно, вот ведь приколюха какая )
Сходили в поход с группой, 8 км, 14,000 шагов, мое бедро
Иностранная помощь
Autumn in Riga. Осень , Рига
Как японцы лечат радикулит
Павловский дворец
Авиашоу в Мочище ч14: выступление заводского Су-34.
Этимология слова Бешенство.
Самый страшный фильм ужасов: можно ли объективно измерить страх?

