Собственно, сериалошное

топ 100 блогов vertolet4itsa22.05.2013 Спойлеры, овер 984770989 миллионов гифок, дофига слов.
Кто осилит всё, тот, ну не знаю, честь вам и хвала, что ли.


Итаааак.
Конечно же, мой любимейший "Доктор Кто". Седьмой сезон, который я считаю за восьмой ;) Потому что глупо было так разрывать повествование, это вам любой скажет!

Ну что ту скажешь, Доктор прекрасен, никто не заменит мне Доктора, никакой другой сериал я не буду смотреть со слезами на глазах, независимо от серии, её автора и количества бугагашенек в ней. Айм сооооооооооу сенсетив, когда дело доходит до Доктора, нувыпоняли.

Все уже знают, что я в восторге от Клары? Ну, кто не знает, для тех - я, господа, в восторге от Клары, как здорово, что Дженна-Луиз Колулман подписала контракт на 8-ой сезон. Более того, я со времен Розы не была так довольна спутницей Доктора. Лучше, пожалуй, могла бы быть только я. Или там, Собственно, сериалошное Катя (она просто просила, чтобы я упомянула её в посте, вот я и. Но она действительно была бы хорошей спутницей, хотя бы потому, что она, в отличие от меня, например, совсем не расист и у нее до сих пор нет законченного высшего образования))).

Я до сих пор не могу решить, какая же ипостась Клары нравится мне больше всего. Пожалуй, я все же буду за девочку с суфле, она необычайно прекрасна даже далеком.

Собственно, сериалошное

Пойду насобираю себе юзерпиков с Кларой, а то у меня до сих пор только один.

Собственно, сериалошное

Ещё я привыкла к минимализму новой ТАРДИС, а вот к заставке еще нет... как-то все же старая мне дороже.

Теперь по сериям.
Шедевральный кристмас спешл про снеговичков, "The Bells of Saint John", где Доктор всем (хотя, судя по отзывам, я одна это вижу) показывает, как он относиться к Кларочке, пафосная серия "The Rings of Akhaten"... Что-то зря я полезла перечислять)
Мне понравилось почти все, кроме не совсем вменяемой «Cold War» с российской подлодкой и «Journey to the Centre of the TARDIS» с этими братцами-неграми (вот он! вот он, вылез, этот маленький расист!) Но этой серии можно все простить вот за это -
Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное

Тут я, конечно же, сделала вот так от восторга -

Собственно, сериалошное

Я вам больше скажу, я мало на что реагирую столь бурно, как на докторосерии. Полагаю, что со мной страшно интересно смотреть этот сериал, потому что самого Доктора вы вряд ли услышите за моими вздохами, всхлипами и мимими.
Я уже хочу и даже требую не только обнимашек, но и целовашек Доктора с Кларой (ах, как я разбушевалась), но Одиннадцатый все равно вероломно лобызает свою законную супругу*(((( Ну, ничего, пусть карга перед смертью порадуется.
Собственно, сериалошное
Да, я специально выбрала такую гадкую гифку.

Небольшое отступление, которое вполне можно пропускать.
Сколь это ни странно, но я до сих пор продолжаю отгребать за челлендж по Доктору. Нет-нет, да и придет мне коммент или сообщение со словами "Вертолётчица, фуфуфу!! Вы осокрбили меня в лучших чувствах! По всему видно, что вы презираете Марту (Микки, Эми, Ривер ....), а ведь это лучшие персонажи сериала!"
И ведь не вру нисколько, люди прям с жаром доказывают мне, в чем именно я не права.
Мне, конечно, с одной стороны очень приятно, что мои докторопосты читают, но с другой стороны мне хотелось бы, чтобы люди оставляли мне право любить одних персонажей и не любить других. Ну вот как-то так.


Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное

И вообще на Кларе было такое мило платьюшко, я просто засмотрелась. Во всем остальном серия была напряжной. И, кстати, коль уж мы об одежде, - верните Доктору пиджак, что ли. Оно понятно, что в случае с тем же, простигосподи, Шерлоком или этими вот господами плащ дает +100 к харизме, но мне всегда нравился пиджачишко Одиннадцатого.

Геймановская серия «Nightmare in Silver» мимими. Я бы вообще проголосовала бы за то, чтобы дядя Нил чаще писал, а дядя Марк Гэттис бросил бы это дело и сосредоточился на, простигосподи, Шерлоке.
Негритянские дети сидят на диете в ТАРДИС не особенно раздражали. Хотя толерастизм БиБиСи, конечно же, никак не может допустить, чтобы в сериале хоть в одной серии не мелькали чернокожие артисты.
Раздвоение личности у Доктора - прием не новый, но снова интересно обставленный. Сайбермены с новыми способностями - зе хорорр.

«The Name of the Doctor» прекрасная серия! А концовка?! Ах! Я просто рыдалъ! Я всегда рыдаю, когда вижу мельком куртку Девятого, плащ Десятого и страдания Одиннадцатого. И, кроме того, я очень люблю троицу Вастра-Дженни-Стракс. Неожиданно приятно было видеть Ривер Сонг. Видеть и знать, что больше она, скорее всего, не появится.

И, кстати, никто не знает, почему Дженни до сих пор называет Вастру "мэм", ведь они же женаты? Или это все же пережитки межрасового дважды мезальянса?))

Наконец-то раскрылась личность Клары, но мне проспойлерили это за три дня до, так что я не удивилась. Сама я вообще-то всегда думала, что Клара - это какая-нибудь операционная система или программа по спасению сущности Одиннадцатого. Мне даже казалось, что Освин - это неплохое название для вируса, например. Но мне все равно понравлось) Моффат продолжает троллить и радовать, радовать и троллить.

Собственно, сериалошное

Собственно, сериалошное
Люблю эту гифку.

Собственно, сериалошное
И эту))

Теперь изнывать от нетерпения аж до конца ноября*((((( Это ужасно-ужасно.
Страааашно жду юбилейного спешла))

Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное

Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное
Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное
Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное
Ну, все, где-то тут у меня ноу вордс.


Ну и совсем в конце, честное слово, я уже перехожу ко второму сериалу, - свинюшки - это новый тренд?)

свинюшкаtumblr_mckhb6MIhy1rii8veo2_250

Собственно, сериалошное




Как-то раз начала я смотреть "Игру престола" и после первой же серии забросила это дело нафиг. Как для моей ранимой детской психики там было слишком много сисек, писек, инцестного секса и секса с карликами. Хватит это терпеть, подумала я и захлопнула крышку клавесина ноут.
Дражайшая Собственно, сериалошноеbykfa (которая прямо сейчас, наверное, слышит ржание смех нашей общей любимой девушки из Москвы) сказала мне, что нужно перетерпеть хотя бы три серии и дальше пойдет лучше. Собственно, сериалошноеyat23 подтвердила её слова, а Собственно, сериалошноеkirillbondar обнадежил меня, что в будущем этого все равно будет много и я перестану обращать на это внимание где-то со середины первого сезона. Так и случилось. Эх, какая я же я была дурочка, что не начала смотреть раньше.
Фильм красивый, качественный и очень захватывающий. Скачала книги, сижу чту. Правда, создается впечатление, что автор все же графоман.

А теперь я про персонажей.
Вот пусть мне кто-нибудь скажет, почему Визерис и Джоффри - два крашенных клинических идиота, но один из них Гарринька Ллойд и мы любим-любим его, но его убивают как-то очень сразу, а второй - я уже не дождусь, когда получит по заднице или по морде. Мне заспойлерили, что получит-получит)) Буду этого ждать.

Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное

На месте Гарриньки Ллойда я так и ходила бы в этом парике. Кроме того, он так знатно истеричил в первых сериях, что любо-дорого было смотреть.

Нельзя просто так взять и не умереть в первом сезоне, - сказал Шон Бин и тот час же умер в первом сезоне. А ведь он был лучом света в темном царстве! Ну, умерла, так умерла, что ж поделаешь-то.

Собственно, сериалошное

Ещё я ужасно люблю Дайенерис и хочу, когда вырасту, быть как она. И волосы-волосы такого же цвета, пожалуйста!

Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное
Собственно, сериалошное Собственно, сериалошное

Кстати, я очень хочу, чтобы на престол в результате взошла именно она. Потому что добрая, справедливая, с драконами и вообще мимими необыкновенная. Ум, честь и совесть сериала, после смерти Неда Старка.

Собственно, сериалошное

Вот не знаю пока, как относиться к Сансе, она, конечно, малахольная, как из ставки Гитлера, но однако же её так воспитали! Онажэледи! У нее есть один огромный талантище - способность к выживанию в гадюшнике. И пусть у нее нет характера Арьи, справедливости Дайенерис и мозгов Серсеи, мне кажется, что она себя еще покажет.

Собственно, сериалошное

Актриса очень красивая, девушки тут вообще как на подбор, с мужчинами сложнее. После смерти Шонушки нашего Бинушки и Гарриньки Ллойда вообще стало не на кого смотреть. Да, Тирион, конечно же, лучше всех, но он карлик! Нельзя об этом забывать.

Собственно, сериалошное

Джон Сноу какой-то весь в Сансу, скучный и меланхоличный. Теон Грейджой, нувыпоняли, антипатия года.
Робба Старка я не очень не люблю. (Машенька мне тут шепнула, что Робб Старк встречается с Кларой из "Доктора")) Ахах, британское кино такое британское. Но я все равно хочу, чтобы Дженна-Луиз Коулман встречалась с Мэттом Смитом!)

В общем, было все безрадастно, но тут как раз вовремя дух Неда Старка вселился в Джейме Ланнистера и все страшно залюбили его. Жил дяденька, поживал, был бретером, убийцей и коварным извращенцем, а потом враз стал помесью панды и розового пони. Вот ведь удивительно, человек всего лишь лишился руки, а какой милашкой сразу заделался. Кроме того Костер-Вальдау действительно красавенный мужчина. Хотя с двумя руками ему как-то лучше, ога.

Собственно, сериалошное

Скажите, а вы тоже хотите, чтобы Джейме остался с леди Бриенной?))) Ну как минимум небанально смотрелись бы.

Светлые чувства у меня пока что вызывает Маргери - девушка изрядной хитропопости, обаяния и откровенности нарядов:

Собственно, сериалошное

Да и дом Тиреллов вообще молодцы, если бы я могла я присоединилась бы к ним. У них все так кошерно - цветочки, ленточки, платьюшки, бабушки-отравительницы, педерастические рыцари в кудряшках. Шарман.

Собственно, сериалошное

И потом мне крайне интересно наблюдаться за лордом Варисом и Мизинцем. Эти их ктокогоперехитропопит, ах-ах.

А мистические линии вообще замечательны. Больше белых ходоков! больше безликих!

В общем смотрю с большим интересом.

Собственно, сериалошное




Хаха, гвоздь программы.
Мне все всегда говорили, что я не настоящая девочка, раз не смотрю "Сплетницу". Вообще-то я её немного смотрела - как все знают, там очень красивые наряды у главгеров.
О чем же этот сериал? О том, как мажорные дети американских миллионеров устраивают в престижной школе ад и содомию (хотя это скорее про Игру Престолов, конечно же), ну тогда Соддом и Гоморру, потому что не в состоянии решить, кто же из двух девочек краше и харизматичнее - шальная блондинка Серена или стервозная шатенка Блэр.
Ну, собралась я с духом и поддалась на уговоры. Досматриваю первый сезон.

Что вам сказать, ликуйте, я наконец-то нашла британского актера, который вызывает у меня рвотный рефлекс! Его зовут Эд Вествик, он хорошо играет (не в пример многим в этом фильме, кстати), но его слащавая рожа отвратительна чуть более, чем полностью. (Теперь я буду отгребать еще и за это).

Собственно, сериалошное

Ну, это ж фубля какая-то, извините, девочки(((
По мне даже в таком ракурсе Мэтт Смит сексуальнее, бггг)

Собственно, сериалошное

Вот мне еще Мэтта, чтобы успокоиться)

Собственно, сериалошное

И это я не утрирую)) Это самая слащавая рожа, какую только можно было себе представить! И все девачковые девочки от него тащатся( Говорят, что он идеален! Это ужасно, леди, ужасно. Боюсь, после этого Собственно, сериалошноеduchesselisa меня на порог не пустит))))

Тот же Нейт, который пацан-размазня, позиционирующий себя как красавчика, коим он собственно и является, не смотря на то, что это совсем не тот тип мужчин, который мне нравится, выглядит удобоваримее.
Тебе сам персонаж Чака очень понравится, сказала мне Асечка доверительно. И я приготовилась. Только в одной из первых же серий он пытался изнасиловать двух девушек и напился в хлам. Ну ок, подумала я, с кем не бывает. Посмотрев немножко дальше я сделала вывод, что сам Чак Басс в общем-то неплох, он не самый плохой друг и очень хорошо одевается. И это немало)

Дэн Хамфри ок. Но как-то, вы знаете, с первого же сезона отчетливо понятно, кто сплетница.

Теперь о девочках. Ммм, дамы, а это нормально, что по характеру мне пока куда больше нравится Серена, а не Блэр? Потому что, как я поняла, все любят именно королеву Би. Но она красавица-красавица))) Правда, временами совершенно тупая корова. Но милашка.

Собственно, сериалошное

Собственно, сериалошное

Сериал пока смотрю вот с какими-то такими эмоциями, хотя тряпочки и вечеринки изрядно доставляют) Вообще надо сказать, что он идеально смотрится, когда идет фоном - под уборку, например, или под маникюрчик.

Собственно, сериалошное

Много интересного узнала о деталях мужских костюмов и вообще визуальный ряд тут продуман до мелочей. Вообще стиль преппи, который исповедует Блэр - это очаровательно. Плюс, в школе я явно не наигралась в сплетни-интриги-расследования, у нас как-то значительно спокойнее все было. Слава Богу))

Всё. Усталъ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каникулы закончились,начались учебные будни.В первую неделю Мишка уже успел написать,3 диктанта.Завуч проверяла технику чтения,для 4-го класса нужно успеть за минуту прочитать 120 слов,понять о чем текст и ответить на вопросы по тексту.Вроде справился,результаты пока не говорили.Новая замо ...
Пост этот прежде всего интересен челябинцам, любителям нашей старины, но и иногородним, думаю, будет любопытно. Всё-таки это наша общая история. Раньше у меня уже был пост про родное челябинское Заречье , теперь - обо всем городе.      Фотографии пронумерованы. С удов ...
Я уже как-то показывала  в моем жж тематический обед. В прошлый раз он был в ...
Нет времени искать по тэгам.вопрос из-за того, что в наш регион пришла жара до 32. как понять, что у ребенка жажда, если ребенок на полном ГВ? 2 недели - допаивать или нет, вот в чем вопрос? писаем нормально, часто, стул регулярно 5-7 ...
В МК есть рубрика Евгения Додолева. Додолев – известный журналист, хотя не уверена, что его сейчас помнят. Время его расцвета пришлось на конец 80-х: он писал в «Совершенно секретно», он снимался во «Взгляде». Тогда он был такой очень стильный и модный. Додолев обожает такой стиль: ...