Собачья весна.

топ 100 блогов budni_anhumanov15.04.2012 Цобака проснулась, в припадке обострения поменяла дизайн днявки, потёрла ряд постов и снова Вещает.

http://tanya-again.livejournal.com/125629.html#cutid1

"...Некоторое время назад мне довелось лично встретиться в кафе с уникальным человеком. Он всерьез и давно читает мои ЖЖ и не только. На самом деле редко встретишь человека, который искренне интересуется лично тобой. Это, как ни прискорбно признавать, подкупает и затрагивает эгоистические струны. Только вот вышла забавная заминка... Неожиданно он задал мне вопрос: "А что вы так мало делаете вместе с Варраксом?". Я удивилась - мы как раз делаем вместе настолько много, что редкие исключения типа АДНД или катка кажутся мне чем-то выдающимся из общей картины.

Уточнила, выяснилось - товарищ, читая мой ЖЖ, обратил внимание, что я пишу очень многое о текущих событиях, но почти никогда не упоминаю Варракса. Я рассмеялась и пояснила простую вещь. То, что я много пишу о СВОИХ текущих делах - это мое, прошу за тавтологию, личное дело. Ни Варракс, ни кто-либо еще из моего круга общения на такую открытость не подписывался. Посему я с мясом вырезаю из повествования всех персонажей, кроме меня (а если это невозможно по сюжету, обозначаю их туманно - "один человек", "мой собеседник"). Таким образом, если я, Варракс и еще пять человек пошли гулять и увидели на улице прикольную сценку - я напишу пост "сегодня _Я_ шла, гуляла и увидела...", и не более того. Мне это кажется данью вежливости.

Как ни странно, мне показалось, что собеседника это несколько разочаровало. Он заявил: "То есть ты не совсем до конца откровенна?.. То есть ты все это как-то контролируешь?..". Бляха муха, если б я такие вещи не контролировала, место мне было бы в дурке. =)

И еще более забавный момент - собеседника удивило то, что я пришла на встречу в армейских штанах, дутом пуховике и грубых зимних кроссовках. Ну а скорее - даже то, что мое поведение как нельзя лучше соответствовало этой "униформе". Оказалось, он (вот тут меня от смеха просто на стенку бросило) почему-то ожидал увидеть нечто невероятно хрупкое, нежное и в юбочке. Не, я не то чтобы не ношу юбки, но во-первых, на улице как раз были те самые морозы, а во-вторых... Ну какая в жопу хрупкость, вы о чем? Между тем, оказалось, что сведения об этом он почерпнул все из того же ЖЖ... Я тут что, правда так выгляжу?

Короче, у меня есть подозрение, что после этой встречи товарищ люто разочаровался. По крайней мере, новую встречу, уже в расширенном обществе, нам согласовать так и не удалось (хотя планировали). Может, это, конечно, просто банальная московская занятость всех и вся... (Товарищ, если ты это читаешь - вот и зацени теперь, каково это, когда тебя субъективно и без спросу описывают в блоге... Приятно? Потому я про других и стараюсь не писать).

Ладно. Это я к чему? К тому, что как достоверно ЖЖ ни веди, а все равно о тебе будут думать какую-то хрень. Но вести - все равно приятно и весело. =)"

Приятно осознавать, что в мире есть некие константы, которые не меняются. Так, человек пришёл посмотреть на Собаку, охуел и убежал. Значит, всё по-прежнему.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Красивый всё-таки язык. ...
https://youtu.be/Tu5iHthWJes От коллег: "В Екатеринбурге молодой учитель истории подрался с учеником 8 класса. Инцидент произошел в школе № 83. Преподаватель пытался забрать у подростка дневник, а тот не отдавал. Тогда учитель схватил его за шею и повалил на парту. Потасовку ...
Накануне премьеры «Палачей» в деле Седьмой студии произошел перелом. В зале Мещанского суда 11 сентября впервые не было душно. И дело даже не во включенных кондиционерах. Судья Ирина Аккуратова начала революционно: направить дело на доследование! Это, во-первых, означает, что ...
Я знал, что на Манхеттене в районе Ист-Виллидж каждый год проходит украинский фестиваль, но ни разу на нем не был. Сегодня совершенно случайно туда попал. В общем, это было довольно милое и уютное мероприятие. Обыкновенный культурный фестиваль, каких в Нью-Йорке происходит десят ...
я думаю, что на следующую Красную Дорожку (Зеленого Цвета) надо будет идти  http://mimoza-hijab.fr/femme/robe-de-soiree/robe-de-dubai-black-gold.html ...