Снова..

топ 100 блогов ru_auto12.05.2012 ..про Стрелки

На внешнем мкаде на участке между Ленинским и Профой, висят две камеры, которые посередине над отбойником, в виде таких "телескопов" или "микроскопов", не знаю, как точнее сказать
и еще -  повесили стрелку сразу за псто дпс

пару дней назад, вечером, там было очень свободно , но я  на всякий  случай, кралась 100- 110, тут меня, и всех вообще,  прямо под этой  стрелкой  делает какой-то жОлтый внедорожник, похожий на вольво (который сюв)

Я не удержалась и сказала  ему "Поздравляю, Шарик, ты - болван балбес! "...

ну а потом задумалась - а они (эти камеры и стрелка) работают вообще?

приходило кому что-то с мкада, пусть даже с другого участка?

:-)

 UPD
Прошу учесть , что за ультра-крайне-левые комменты от ИВ, лично я никакой ответсвенности не несу!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие друзья. Туристский информационный центр Пермского края (ул. Ленина, 39) "безвозмездно, то есть даром" распространяет путеводитель по Пермскому краю. Издан путеводитель ИП Эренбург Борис Александрович по заказу ГАУ Пермского края "Туристский информационный центр" за бюджетные 500 ...
Друзья! а посоветуйте мне Очень хороший ресторан в Хайфе или в радиусе 20км от нее. С гуглом я дружу, но очень хочется личных впечатлений, а сайтам типа rest.co.il я не доверяю из печального опыта. Спасибо ...
Важно высыпаться, заболевания психики начинаются, когда проблемы со сном у человека. Даже час сна украденный при переводе на летнее время, по статистике ведёт к увеличению сердечных приступов на 24 %! Час сна утром. Ну и потом при прибавлении часа сна утром - статистика приступов ...
Группа российских байкеров из мотоклуба «Ночные волки» попала в Польшу через пункт пропуска «Брест». 30 апреля «Ночные волки» встретились с журналистами в здании Генконсульства России в Бресте (Беларусь), во время пресс-конференции лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов заявил, ...
«Надо понимать, что современная русская кухня - она условно русская. Потому что ребята стараются работать с локальными производителями, находят какие-то редкие продукты, поднимают какие-то старые рецепты, о которых мы забыли за советский период, и на основе новых кулинарных технологий ...