СНЕЖИК Царскосельский: превращения при правильном уходе (Санкк-Петербург)

топ 100 блогов ru_cats07.08.2011

Как начиналось: январь 2011
Ему холодно, жмётся к батарее, но она не греет:  дом под снос, - потеряшка уже на грани вымерзания и отощания.
Очень худой, в колтунах,доверчивый и доброжелательный.
снежик
Снежик в клинике, в стационаре.
В клинике:
снежик
Дальше не смогла выбрать лучшую фоту, их слишком много!
снежик
снежик
снежик
снежик
снежик
снежик
снежик
снежик
снежик
снежик
Возраст около 5-ти лет, очень ласковый и невозмутимый. 
Добродушно относится ко всем и ко всему. Благодарный котик.
Снежик пережил многое: жил долгое время в заброшенной пригородной лачуге. Котик тянулся к замёрзшим батареям и подходил к каждому встречному, надеясь на простое внимание и брошенный кусок еды. Которая ему перепадала не так часто, т.к. люди, жившие в этом, предназначенном на снос жилище, не любили Снежика и называя его "плешивым", торопились пройти мимо.

В жуткие холода Снежику всё-таки улыбнулась удача - его забрали из холода и голода, предоставив тепло, еду, уход и внимание.
От хорошей жизни за короткий срок Снежик расцвел, превратился в настоящего домашнего котика да еще удивительной красоты и нрава. Оказалось, что за маской серого облезлого и неприглядного животного  скрывается очаровательный пушистый красавец ангорских кровей. Достаточно взглянуть на шикарную белоснежную длинную шерсть, воротник, пушистый хвост и выразитетельный вгзгляд зеленых глаз.

Но не внешность - главное в нём. Такой характер надо ещё поискать! Котик очень-очень добродушный, отзывчивый на ласку. Снежик остался оптимистом и сохранил позитивный детский взгляд на этот мир. Готов играть целый день как один, так с другими животными, с которыми легко находит общий язык. Очень общительный, любит быть в центре внимания, при этом ненавязчиво присутствует в жизни семьи. Котик очень нацелен на то, чтобы нравиться окружающим. Он - настоящее сокровище.
От прошлой жизни у Снежика остались небольшие (и это действительно так) проблемы со здоровьем, которые легко корректируются соблюдением диеты.

Снежик очень умный и мудрый кот. я вообще не помню ни одного случая чтобы он пакостничал тем или иным способом. В лоток пошёл сразу, как его забрали. и на всех передержках ходит только в лоток.

В пережитых трудностях и лишениях воспитался настоящий Характер: стойкий, нордический, уверенный в себе и вместе с тем очень оптимистичный и жизнеутверждающий. Снеж умён и мудр, с легкостью адаптируется в новых условиях, принимая новые правила и быстро располагая к себе окружающих. Что ему не составляет особого труда, т.к. котик чрезвычайно общительный, любит быть в центре внимания, любит комплименты и ласку, которые принимает с достоинством. Кот самодостаточен, при этом ненавязчиво постоянно присутствует в жизни семьи.

Внешне кот также весьма примечательный: довольно крупных размеров, очень пушист, и особенно примечателен его говорящий взгляд: пронзительно зеленые глаза, цвета яшмы,
Возьмите Снежика, вы никогда в жизне не пожалеете о своём выборе!

8-911-733-80-14 Катя
8-951-682-39-69 Полина


А вот ЗДЕСЬ (откроется в новом окне)- ещё много кисок для питерцев, и собачков тоже.


кнопка перепоста внизу текста

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Коммерсант» - газета, все больше похожая на «РоГа» и «Известия». А ведь когда-то была независимым СМИ. Опубликовала большой материал, что базовым авиаперевозчиком в Крым будет Red Wings . О том, что эту компанию я создавал с нуля, вложил в нее 100 млн. евро и шесть лет убеждал ...
Думала тут недавно, какие иллюстрации меня привлекают больше всего, ...
Очередные половые откровения псевдомаляра Сафронова всплыли на воду. Теперь о давнем романе с Натальей Ветлицкой. Сейчас позвонил  в Испанию- Наташе, спросил: «Правда?)» - Да, ну о чем ты, Стас, ничего не было, я смеюсь…)) Да, тусили, да, ухаживал. Долго. Как-то была у него в ...
...
Одно время мне некоторые граждане адски парили мозг тем, что «если с коммуникатора читать книги, то испортится зрение». Вообще говоря, зрение довольно тяжело испортить, если просто пользоваться глазами. Читаете ли вы с фонариком под одеялом, с экрана монитора, с коммуникатора — вообще ...