Смерть

топ 100 блогов mijgona06.02.2014 Теперь, когда утихла шумиха по поводу болезни Жанны Фриске, хочу показать вам старый пост, написанный мной от имени умирающего человека.

С самого своего рождения я чувствовала окружающих людей, их настроение, эмоции и мысли.
Не знаю, откуда во мне такая особенность, но это чистая правда.
Я знаю, как страшно жить с диагнозом "рак".
Какое необходимо мужество, чтобы не махнуть рукой, а пытаться бороться.
Как нужно любить жизнь и не впадать в отчаяние.
Я восхищаюсь людьми, которые зная о своей онкологии, находят в себе силы не унывать и идти дальше.
Для меня было бы невыносимо страшно жить "под Дамокловым мечом", считая каждый день, каждый месяц, проведенный наедине с опухолью.
Я слабая и трусливая.
Но искренне желаю всем онкологическим больным обязательного выздоровления.

Человек, от имени которого я писала текст под катом, жив и борется уже восемь лет.
Сегодня у него День Рождения.

Мне 49 лет. Я умираю. Рак. Предстательной железы. Запущенный. Лежу в 62 больнице и жду операции. Согласился обменять свою мужскую силу на сомнительную возможность пожить еще пару лет. Завтра. Завтра. Десять часов операции. Сколько я проживу послее нее? Год? Два? Или скончаюсь на операционном столе? А стоит ли? Жизнь без секса. Я не мужик. Как это - жить импотентом?
Похуй! Похуй! Хочу существовать!
Не могу спать. Лежу. Думаю. В голове диафильм "Моя жизнь".
****
Вот он женился. Жена девственница, он девственник. В первую брачную ночь ничего не получилось. Потом нельзя было. Неделя семейной жизни без секса.
Наконец-то. Распробовал. Понеслось.

Вот они с секретаршей везут дочку в пионерлагерь, оставляют. На обратном пути притормозили у леса. Секртарша стоит раком. Ее жопа круглая и белая. С огромного многолетнего дуба падают желуди. Он старается. Девка повизгивает.

Вот он в Краснодаре. Стены, потолок - все виноградная лоза. Рыжая мягкая как цыпленок девочка давит виноградины о его член. Слизывает, причмокивая. Хохочет.
--Ты вкусный.

Вот он в чужой бане. На нем жена друга. Скачет и не думает, что складки на ее животе тоже прыгают. Сильно воняет потом. Она тянет его голову к своим соленым ватным сиськам. Противно. Зачем она ему?

Вот он в машине с девчонкой-ровесницей дочери. 18 лет. Девственница. Боится.
--Не бойся. Я не суну. Возьми его в рот. Да, да, ты молодец.

Вот он в Москве. Перед ним стоит на коленях черная женщина. Подарок друзей. На негру не встает. Та старается. Гладит член. Шепчет что-то.
--White. White. White.

Вот он ночует в гараже. Вторую неделю. Жена выгнала. Сегодня с ним девушка. Подвозил до города. Тоскливо. Оставил у себя. Ебаться не хотел. Кончил ей в рот.

Вот он в офисе ебет свою бухгалтершу. Молодая, красивая. Ее распятое на столе тело идеально. Влюбился на старости лет. Он давно уже никого так не хотел. В сексе с ней он снова молодой. Смелая девка. Родила от него сына.

Вот он в очередной раз на Кавказе. Каждый год сюда ездит. Психолог Валечка уже ждет его. Он для нее муж раз в год на период с 10 сентября по 1 октября. Именно Валентина посоветовала ему сдать кровь, что-то не так увидела в его ассоциациях со словом "дом". У всех цветы, дети, мебель, собака, жена, а у него - "колодец без верха".

Вот он в больнице. Жена рядом. Плачет.

Хирург, молоденький парнишка, виновато глядя в пол, тихо бормочет.

--Извините, извините. Придется вырезать практически все. Слишком запустили. Метастазы везде. Но Вы не должны отчаиваться. У Вас прекрасная все понимающая жена, двое детей.

Не надо, не извиняйся, мальчик. Я уже принял решение, сделал выбор.
****
Два года. Через пару месяцев будет два года, как я живу. Или существую? И каждый день, каждую минуту, каждую секунду спрашиваю: Сколько? Сколько еще мне осталось?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если верть словам основателя экспертно-журналистской группы Bellingcat Элиота Хиггинса, а не верить оснований нет, Вову Путина в скором времен пригласят в ЕСПЧ, в связи с иском который будет подан против России и непосредственно президента РФ. Разумеется, иск будет связан с наиболее гро ...
Признавать себя извращенкой – моветон. Каждой из нас хочется быть, а вернее - выглядеть в глазах других лучше, чем оно есть на самом деле. Ради этого мы готовы ломать себя, вернее, ломать комедию на людях, выдавая за ту, кем на самом деле не являемся. Ломать не только себя, но и ...
Сложно рассказать в чем именно проблема. Начну с начала. Я девушка, живу с девушкой уже 5 лет, отношения не первые, нам уже немного за 30. Живем у нее, жилья у меня личного нет, я переехала в другой город к ней-раньше обе жили в другом городе. У моей девушки, назовем ее Ольга, характер ...
В первый день лета буду тролить вас снежными рассказами разбавляя летнюю жару зимними фотографиями. Альпинизм же это что? Это лучший способ перезимовать лето. Или весну. Какое бы время года ни было, выше пяти тысяч все одно - зима. И тут происходит некое творческое противоречие. Я терп ...
ОДЕССА, КОТОРАЯ ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ Да, вот такое название. Пока еще есть… Рано или поздно ее не станет, но, как по мне, жалеть об этом не стоит. Дома, которые вам хочу показать, обречены, думаю. Хотя… Могут пройти годы и годы… У нас все возможно. И еще. ...