Слюнопост!


А это - рис. в который я всегда при варке добавляю куркуму - так он становится очень интересным по консистенции, куркума, которую продают у нас так не делает,а вот индийская делает)) К рису - филе гуся, за 3 минуты обжаренное на сковородке) Чтобы мне жизнь малиной не казалась мистер гусь был очень сухим и жестким, как айсберг в океане)

Пока нет Фро, я жарю грибы крупными кусками, четвертинками/половинками и добавляю много лука - ему я режу мелко, да мой господин?))) Делаю салат: пекинская капуста(в России ее почему-то называют китайской), помидорка, огурец и зелень.

На гарнир молодая картошечка - она пока еще дороговата, но уже очень хочется ее есть)

А что вы будете готовить на ужин сегодня?)
|
</> |