Сливочно-грибной соус

топ 100 блогов qwertyalena — 01.04.2016

Самый ароматный и нежный. Он отлично подходит к курице и другой птице, мясу, овощам и пасте.

Ингредиенты:


  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки 35% — 100 мл
  • Лук репчатый
  • Помидоры черри — 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло для жарки

 

Приготовление:


Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. В сковороде обжарить лук, добавить грибы, выпарить выделившийся сок. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Подавать можно с чем угодно душе.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Практически дослушала аудиокнигу «Анна Каренина» Ну что ж такое? Практически наладилось! Уже на развод согласна она была! И блииин! Хны Щас пол дня сверлили ...
Сегодня взорван вокзал в Волгограде, на металлоискателях, в толпе, "шахидкой". 18 трупов, более 50 раненных. Но напомню, что 21 октября этого же, 2013 года в ...
Продолжаю показывать посты, которые участники марафона #такаязима написали по моим заданиям. Напомню, всего заданий 12. Сегодня мы увидим посты по заданию "Новогодние игрушки, ...
Осень снова попадовала нас теплыми и солнечными выходными - клуб "ВелоТольятти" арендовал два автобуса и рванул за 100 км от города осматривать природную достопримечательность Сызранского района - каменные лабиринты Рачейского бора. Место это уникальное и необыкновенно красивое, ...
В самолетах американской авиакомпании Юнайтед помимо стандартных бортовых журналов и инструкций по безопасности обязательно лежат каталоги с всяким барахлом. После того, как я случайно открыл эту священную книгу покупателя, было сложно ...