Сладкая жизнь
alya_rasskazova — 28.06.2013 Ну, в общем, как-то так завершился смелый кулинарный эксперимент по приготовлению зефира в домашних условиях подручными средствами:Сахарной пудры на Самуи не нашла. Кондитерский шприц заменила пакетиком с отверстием.
И в общем ряду несложно увидеть мужской "взгляд на зефир":
В оправдание стоит сказать, что пакет с отверстием я приготовила только один, а белково-яблочная масса быстро охлаждалась и застывала. Поэтому пришлось Володе поработать ложкой.
За подробный рецепт спасибо Чадейке, за вдохновение - Рите.
Теперь лакомство по идее должно около суток стоять при комнатной температуре и застывать.
Думаю, муравьишки оценят подарок.
|
</> |